• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
У меня, в последнее время, вообще не идет игра в нашей ветке....
ну меня на самолётах таже фигня , не могу я шваками сбивать и фсё , хоть убейся , а МГшкой без проблем

и задание вроде есть на зенитках, но вот как такую гадину бросить самому???)))
=он башни сдувает , как ветром, своим 150мм= ))
ну грех же взять и просто бросить этого дурачка), чтоб пересесть на зенитку

и задание вроде есть на зенитках
Сейчас у меня то же самое (25 штук) и один из моментов:

Свалился на мою голову из ниоткуда...прикололо как он появился с небес...но свое он все же получил...
=он башни сдувает , как ветром, своим 150мм= ))
Мне бы так уметь...в последнее время, выгоняю хедзера и дм, я их в паре с зенитками поставил.

Сейчас у меня то же самое (25 штук) и один из моментов:
Свалился на мою голову из ниоткуда...прикололо как он появился с небес...но свое он все же получил...
прикольно))), прям как раньше))
Мне бы так уметь...в последнее время, выгоняю хедзера и дм, я их в паре с зенитками поставил.
у мну так же)), две зенитки и самоходки,

а накой на =толстом максе= катаешь весь боезапас???

прям как раньше))
Раньше часто такое бывало? )))
Приколол этот момент)))
а накой на =толстом максе= катаешь весь боезапас???
Я его очень редко выгоняю и еще не вывел в топы.
Обычно хедзера выгоняю и после две зенитки и до него не доходит очередь, а в этот раз я его взял вместо зените что бы отомстить )))

Раньше часто такое бывало? )))
даа, танки летали как веники ссаные)))
Я его очень редко выгоняю и еще не вывел в топы.
техника отличная , для открытых местностей с кривым рельефом 105мм не хрен собачачий))

сегодня брумчикой , прем танк с 7.3 ушатал от души, абыдно наверно было ему)))

даа, танки летали как веники ссаные)))
Ничего себе ))))
техника отличная , для открытых местностей с кривым рельефом 105мм не хрен собачачий))
Еще бы уметь ее играть, вообще было бы здорово )))
Бывает иногда тоже премика какого нибудь в ангар отправляю, ис6, т29 попадаются под горячие пушки моих кт ))))))

Еще бы уметь ее играть, вообще было бы здорово )))
да всё ты умеешь. яж видел), а стрелять на дальность навесом ( кстати навес похерили , раньше только в путь закидывали фугасы с Ис-2 за горку) , оно само образуется с привычки, так же как и стрельба по прицельной сетке ( видел у меня в брумчике сетка заменена на более крупную и удобную)
Бывает иногда тоже премика какого нибудь в ангар отправляю, ис6, т29 попадаются под горячие пушки моих кт ))))))
так то да , а вот когда самоходка 4.7 валит современный танк с 7.3 , вот это обидно))

а стрелять на дальность навесом ( кстати навес похерили , раньше только в путь закидывали фугасы с Ис-2 за горку) , оно само образуется с привычки
они заставили так играть игроков , сперва на прицел не было ограничений , потом ввели дальность 800 метров , потом 600 метров , скоро они аркаду в РБ превратят . а РБ в АБ

Это редкость)))
а стрелять на дальность навесом
Сразу снайпера дают после такого попадания.
( видел у меня в брумчике сетка заменена на более крупную и удобную)
Да.

ты таки решил сделать мне смешно?))))
)))))
самый то кайф залепить залепушечку . это же куча удовольствия))
Да)))
Я вот не пойму ни как.
Стоит пазик 4.3, стоит никого не трогает, с одной стороны стена сарая, с другой пустота, внимательно монторит, то карту, то обстановку во круг, он никого не видит, ни на карте, ни вокруг, экипаж не до конца, но прокачан у него до 126, и тут внезапно, со стороны стены сарая, перед носом появляется тэтридцатьчетверка и наглым образом в упор разносит этого пазика, который мирно стоял и никого не трогал, он ничего не успел сделать, танк резко появился из за угла стены...........
Как такое возможно?
Ни как не пойму, как это может быть, что бы на таком расстоянии не дать знать что есть угроза при прокаченном экипаже в 126...

Как такое возможно?
да легко, это же тундра, во всём виноваты
1-игрок
2- комп игрока
3- тырнет игрока
4 не того цвета глаза соседки игрока
выбирай что хочешь))))

а по другому , у командира танка зоркость на сколько прокачанна?

На всю - после того как ты сказал что это влияет сильно этот параметр и прокачиваю в первую очередь.

На всю - после того как ты сказал что это влияет сильно этот параметр и прокачиваю в первую очередь.
ну тогда первый вариант))),
добро пожаловать , у тебя всё впереди, РПУ на горизонте показалась ))), короче игра будет против тебя подыгрывать , помогая новичкам

Вложения

• 2018-11-08_020700.png.webp
    2018-11-08_020700.png.webp
    47.7 KB · Просмотры: 92
А кто знал, что и на них скидки распространяются )))
Ну, подожду пол года )))

А смысл?
Я вообще для мауса хотел, но я не играю уже на этом ранге....
На майские скидки куплю кусты...

Назад
Сверху