- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
на биржу залезь, и глянь по чём там атаматы))В принципе он мне и не нужен....
Интересно, сколько могут за него дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на биржу залезь, и глянь по чём там атаматы))В принципе он мне и не нужен....
Интересно, сколько могут за него дать?
спасибо))))))С удачным приобретением )))
Не за что )))спасибо))))))
сожрал антик талбетку, потому я и вернулся на ЕСЕТ, он хоть без моего ведома не решает за менятак же фаркрай праймал, но она что то не идет - просит соединение с убисофт
в офлай он уйдёт...угу)) семимильными шагами, аж пыль столбом)))Я пока что решил в офлайн частично уйти )))
Да не отпускает наркота, это при том что есть во что погонять в офлайн режиме )))))))))))в офлай он уйдёт...угу)) семимильными шагами, аж пыль столбом)))
теперь ты меня понял)))))Да не отпускает наркота, это при том что есть во что погонять в офлайн режиме )))))))))))
Да )))))))теперь ты меня понял)))))
вот у меня потому за пять лет . от силы пару игр пройденных ( офлайновских) ))Да )))))))
это даааа))) это моя слабость))Ну ничего, скоро эксодус подвалит и будет у тебя офлайн )))
Любитель я, всяких бегалок - стрелялок, но эту игру что то не очень....может новая понравиться.это даааа))) это моя слабость))
в метро просто запилено , патроны-деньги , да и читал я много произведений серии Метро , прикольно вечером читать - днём играть)И еще, в последнее время, напрягают шутеры на подобии рпг, шутер - не шутер, рпг - не рпг, где надо вести всякие замысловатые диалоги, продавать/покупать все для дальнейшего существования, хотя, было время, всего то несколько лет назад мне очень нравился такой ход игры....а теперь мне нравятся банальные стрелялки на прохождение, без всяких заморочек экономическо/жизненных, что единственное нужно собирать это стволы и патроны с жмуриков - вот это моя игрулька ))))))
Пазик-Ас )))Первый экипаж с рангом ас:
Я на этих пазиках больше денег заработал, чем какой либо другой техникой в этой игре )))Пазик-Ас )))