• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
взял себе машинку ...хорошая машинка)) , такой из себя Ипондзский Фердинанд

С удачным приобретением )))

Не за что )))
Я пока что решил в офлайн частично уйти )))
Ларка, Ведьмак 3, так же фаркрай праймал, но она что то не идет - просит соединение с убисофт, но это по ходу распространенная проблема и не тема разговора на нашем форуме ))))

так же фаркрай праймал, но она что то не идет - просит соединение с убисофт
сожрал антик талбетку, потому я и вернулся на ЕСЕТ, он хоть без моего ведома не решает за меня

Вложения

• 2018-12-29_225336.png.webp
    2018-12-29_225336.png.webp
    65.2 KB · Просмотры: 70
Ну ничего, скоро эксодус подвалит и будет у тебя офлайн )))

это даааа))) это моя слабость))
Любитель я, всяких бегалок - стрелялок, но эту игру что то не очень....может новая понравиться.
И еще, в последнее время, напрягают шутеры на подобии рпг, шутер - не шутер, рпг - не рпг, где надо вести всякие замысловатые диалоги, продавать/покупать все для дальнейшего существования, хотя, было время, всего то несколько лет назад мне очень нравился такой ход игры....а теперь мне нравятся банальные стрелялки на прохождение, без всяких заморочек экономическо/жизненных, что единственное нужно собирать это стволы и патроны с жмуриков - вот это моя игрулька ))))))

И еще, в последнее время, напрягают шутеры на подобии рпг, шутер - не шутер, рпг - не рпг, где надо вести всякие замысловатые диалоги, продавать/покупать все для дальнейшего существования, хотя, было время, всего то несколько лет назад мне очень нравился такой ход игры....а теперь мне нравятся банальные стрелялки на прохождение, без всяких заморочек экономическо/жизненных, что единственное нужно собирать это стволы и патроны с жмуриков - вот это моя игрулька ))))))
в метро просто запилено , патроны-деньги , да и читал я много произведений серии Метро , прикольно вечером читать - днём играть)

+18 Внимание!!! Ненормативная лексика!!!!

Но коммент.........................

Так и не понял, в самики или в танки играл:

shot 2019.01.03 21.03.48.webp

И доступ к бирже сделал:

firefox_hGI7bV3CZf.png.webp

Первый экипаж с рангом ас:

shot 2019.01.11 20.33.34.webp

Назад
Сверху