• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
и вроде приятность , а с другой стороны нахрена он мне сдался на 3м ранге , когда я 5й качаю ??, бессмысленный подгон в стиле улиток

Вложения

• 2019-03-31_125927.png.webp
    2019-03-31_125927.png.webp
    14.4 KB · Просмотры: 124
Типа "мы не такие жадные на ништяки, как о нас говорят донатеры".

У меня на бирже скопилось некоторая сумма местной валюты.

firefox_Ig7C7sXq2n.png.webp

Что с ней можно сделать?

Все таки хороший навар лампочек дает захват зоны:

shot 2019.04.01 15.58.26.webp

Денис, ты вчера про скидки говорил, на покупку техники.
У меня их нет до сих пор, у тебя есть?

Аааа, так это с 23 апреля они запилят )))

да мы то особо и не спешим)))
Да )))))
У меня сейчас никаких целей - просто гоняю в совковой ветке 53, и в немецкой ветке 43 и набиваю серебро )))
Чуть погоняю, может японцев ночну выкачивать.
В американской ветке докачался до 5 ранга и оставил выкачку.

У меня сейчас никаких целей - просто гоняю в совковой ветке 53, и в немецкой ветке 43
я всё дублёров делаю , хотя у япом есть чем заморочиться ( лодка летающая ) , но 1500 осталось с того месяца , думаю и дублёров возьму и шамалёт )

Назад
Сверху