• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Видел его, но мне он не за чем )))
Так если подумать, нет в этой игре той техники что я бы хотел установить в слот при игре без премакка, а вот если бы был премакк то если только кт...без премакка и он мне не за чем, ибо играю с этим бр только в минус....
может будут и премакки на бирже продавать . былоб прикольно наверно)

Интересно, до какого числа будет идти акция? )))

Спасибо, Денис за инфор!!!

не за что Казбек , скорее бы закончилось , достала читерня из РБ , эта шваль на акцию в АБ припёрлось , за время акции 583 читера грохнули

А может понравиться в аб и останутся? )))

А может понравиться в аб и останутся? )))
врятли , у них тормоза в АБ отключаются походу, вон сколько попалось , они думали в аркаде их меньше заметно , а оказалось ещё больше спалились

Денис, это кт?

firefox_Au0UHrbEa7.png.webp

vfw по ходу новая техника....во всяком случае я ранее не видел данную сау в 5.3, в последнюю неделю мелькает.
И не плохо разносит тяжи, но для меня не актуальна ибо открыта...

Всё, сундуки не покупают - штук 30 выставил на продажу, всё на месте ))))

Не понял:

shot 2019.04.23 23.38.20.webp

И такой техники много, под такими флагами в этой ветке, но заметил я это только что...
В чем прикол?

Казбек потому что после 45-го года флаг стал другой, на технике рейха флаг рейха, а после уже ГДР/ФРГ )

Ааааа, ясно, Василий )))))))

Денис, мне не стыдно, что я не знаю о чём либо, в том числе и об этом моменте, ибо уверен, что есть вексиллологи, которые не имеют понятия об электронике или не знают, что внутри системного блока пк....

Назад
Сверху