• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Вот его второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCLBrNmch0ZjGtObjotzysCw
Тут он вроде как рассказывает о причине закрытия того канала:

но мне просто лениво слушать его ))))

Что не говори, иногда попадались у него нормальные видосы....а теперь их потерли к сожалению....

Что не говори, иногда попадались у него нормальные видосы....а теперь их потерли к сожалению....
он наверно думал на пердячьем паре прокатить и баблом не делиться, тупо стырил исторические видосы с каналов , скорее всего за это и поплатился

наконец то вспомнили про меня )) а то уж заскучал)))

я просто поинтересовался у администратора форума )))

Вложения

• 2019-05-14_192446.png.webp
    2019-05-14_192446.png.webp
    34.4 KB · Просмотры: 136
я в ней не успел поучавствовать)))

Без надобности, ибо справляются ))))
это дааа, это не с зенитки КВ валить ))))

Т-34Э СТЗ , хорошая машинка , остальные 34ки начальные отдыхают в сравнении с ней

Куча видео и потраченного времени жалко....
Казбек , шпротеннфюрера об этом предупреждали , и коллеги по цеху тоже , он на чужих материалах , делал себе контент , зарабатывая на этом деньги .
а шпрота сейчас будет всё что хочешь свистеть в свою пользу , ему не впервой)), у него уже вартандер забирал весь контент

Денис, я вижу его канал с хорошей стороны, это то, что я когда только начинал играть, нет да нет брал с его канала мне нужную инфу, были просто очень хорошие видосы информативные, а до их конкурентских войн и троллинга мне глубоко наплевать )))

Казбек , ты просто взял у него , что то полезное из игры, как вырванный контекст .
откуда думаешь у него кличка шпротенфюрер ? , его давно предупредили и всё личное вычистили , это же воинствующий-диванный-нацист , у него до чистки , все русские- гавно , Россия - гавно , СССР гавно , совецкая армия гавно . совецкие солдаты - тупые ................нацизм спасение мира
ты этого просто не застал , я застал , как мне после этого относится к этому больному ублюдку??

ты знаешь я и сам люблю на немцах погонять , я на всех гоняю , я играю в технику и ТТХ техники ,
этот же олень чуть ли не пропагандировал нацизм

Ясно, Денис.
Я просто о том, что его канал был информативен, особенно для новичков.
Про Изиду я узнал гораздо позже, хотя, как по мне, у алко канал информативнее.
Это мое непрофессиональное мнение....

Я просто о том, что его канал был информативен, особенно для новичков.
вполне , особенно еслиб он был малость адекватнее , то как обзорщик был бы офигенный, а может специально что нибудь намутил для пиара , хайпануть, за шпротой не залежиться)))

я и сам люблю на немцах погонять ,
вот сегодня мы с КоТяном показали . что мы ещё личность)))

Назад
Сверху