• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, как лучше поступить:

shot 2019.05.25 12.41.17.webpfirefox_vvPPlfbjvj.png.webp

Использовать или продать?

Использовать или продать?
Вскрою наверное, ибо за сундук мало дают денег...

А если вскрыть, то получиться купон там продрать?
ты получишь один из этих танков или самолётов и всё, а на кой тебе 1й ранг ? , они и для коллекции не нужны, продавай не задумываясь

ты получишь один из этих танков или самолётов и всё, а на кой тебе 1й ранг ?
Я думал, в сундуке лежит купон, и что его можно будет продать подороже не активируя...
Хорошо, продам сундук.
Думал хотя бы 15...20 дадут за него )))

Я думал, в сундуке лежит купон, и что его можно будет продать подороже не активируя...
Хорошо, продам сундук.
Думал хотя бы 15...20 дадут за него )))
на всякий случай спроси на форуме, но кажется купон ту не получишь, а только технику безпонтовую

на всякий случай спроси на форуме
Я плохо ориентируюсь там - фиг поймешь какую где тему создавать и поэтому сейчас продам сундук, следующий раз может и спрошу )))
Просто там написано слово купон, поэтому так подумал...

Казбек, даже если там купоны на технику, выпадение 1 редкой ( которая реально стоит бабла, а там она одна LVT кажется) ровна 1%, так ты продошь хотяб за 8, о по другому , какую нит ьненужную хрень , но всео за 4ре, и это при том , что там действительно есть купоны внутри

Продал, выручил 6,93 ))))

барыги свой % удержали>))

Да, они своего не упустят ))))

образцово-показательное - цирковое -выступление
режиссёр - пофиг
актёр - кот обычный , не кастрированный.
сценарий - "я их дом труба шатал "

Казбек , гонят? или реально с рейзеном проблемы?

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/266559-kto-otvetstvenen-za-razdel/

образцово-показательное - цирковое -выступление
Отлично!!!
Казбек , гонят? или реально с рейзеном проблемы?
Денис, с осени прошлого года сменил два райзена и ни разу не было проблем...
Единственная проблема что была, это микрофризы, но и эта проблема не только райзенов (есть масса факторов что у интеловцев она есть), а виндовая проблема, которую я решил без проблем:
Варианты решения проблем с фризами в играх - Технический форум
Не отрицаю, что эта проблема есть у кого то но у меня ее нет.

))) к детям закинуло)))
Денис, с осени прошлого года сменил два райзена и ни разу не было проблем...
Единственная проблема что была, это микрофризы, но и эта проблема не только райзенов (есть масса факторов что у интеловцев она есть), а виндовая проблема, которую я решил без проблем:
Варианты решения проблем с фризами в играх - Технический форум
Не отрицаю, что эта проблема есть у кого то но у меня ее нет.
спасибки)) , просто шухерят значит))

Назад
Сверху