• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2019-05-26_235233.png.webp
    2019-05-26_235233.png.webp
    35.4 KB · Просмотры: 129
  • 2019-05-26_235253.png.webp
    2019-05-26_235253.png.webp
    36.6 KB · Просмотры: 122
Нифига...про мировую войну только что узнал...
Денис, играл в этом режиме?
Что там да как?

Нифига...про мировую войну только что узнал...
Денис, играл в этом режиме?
Что там да как?
не Казбек , не играл ))), оно там по расписанию пока тест , мне и не когда , да и влом , и тигры там моей нет)),

зы. поставил я 18.04 /64, флэш уже встроенный)
мозила - тормоз ,
оперу поставил ( 32 не давала ставить ) , всё нормалды))

Вложения

• 2019-05-28_213733.png.webp
    2019-05-28_213733.png.webp
    105.9 KB · Просмотры: 103

Вложения

• 2019-05-29_001816.png.webp
    2019-05-29_001816.png.webp
    28.1 KB · Просмотры: 122
Нифига себе!!!
Хорошая вещь все таки привязка акка к номеру телефона....да, иногда доставляет неудобства, но эти неудобства можно потерпеть ради такой защиты от угона....

и привязка к телефону и аунтификатор , пользительные вещи))

это надо додуматься , на фоку в лобовую ходить) ,
а " потный носок" , два раза умный , с первого раза не понял что низзя на фоку в лоб ))

зы. завтра обнова 1.89 «Императорский флот».

Странности какие то...техника продается набором и нет талисмана в наличии...я такое вижу впервые.

Странности какие то...техника продается набором и нет талисмана в наличии...я такое вижу впервые.
Казбек , значит это не премиумная техника , а акционная),
на Ис-7 посмотри , он в прем ветке , но он не прем, как и Ла-174 , D521, Е100

на Ис-7 посмотри , он в прем ветке , но он не прем
Аааа, да, действительно не прем....
Что бы его купить, 200 рублей надо - это как минимум два с половиной года мне выполнять облигации (с учетом 6 рублей за месяц) ))))))

Что бы его купить, 200 рублей надо - это как минимум два с половиной года мне выполнять облигации (с учетом 6 рублей за месяц) ))))))
еслиб 200 рублей , )) а то долларофф,
вот стоимость Ис-7 в рублях

Вложения

• 2019-06-03_113237.png.webp
    2019-06-03_113237.png.webp
    19.9 KB · Просмотры: 107
Неее, я лучше откажусь от этой забавы )))

Блин...почему так мало зениток в нашей и немецкой ветках на высоких рангах...
Я одну фигню прохавал: выкатываю какой нибудь танк, и уже следующей техникой беру зенитку - таким образом прокачиваю технику на высоких рангах...но зениток мало...
Да, не отрицаю что этот метод кем то уже используется, но я только недавно догадался до этого )))
На танках и самоходках мне толком не дают играть на высоких рангах, да хоть так прокачать технику )))

Кюгель и гепард , вроде нормалды для прокачки )) а если и талисманов навешать)) и дублёров))),
талисман правда дорого ,

Назад
Сверху