- Реакции
- 1,170
- Баллы
- 113
Как и у нас - запрет на ссылки )))пришлось затереть название форума , у них строго низззззя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как и у нас - запрет на ссылки )))пришлось затереть название форума , у них строго низззззя
у нас можно сказать , семейно-домашние медиаторы))Как и у нас - запрет на ссылки )))
Ничего себе )))))от ту , ещё трёх страниц не хватает , после обновы форума пропали)))
я старался)))))Ничего себе )))))
не Казбек , не играл ))), оно там по расписанию пока тест , мне и не когда , да и влом , и тигры там моей нет)),Нифига...про мировую войну только что узнал...
Денис, играл в этом режиме?
Что там да как?
Ясно, Денис.оно там по расписанию пока тест
Поздравляю ))))всё нормалды))
спасибо)). так и опингвиниться не долго))Поздравляю ))))
Казбек , значит это не премиумная техника , а акционная),Странности какие то...техника продается набором и нет талисмана в наличии...я такое вижу впервые.
Аааа, да, действительно не прем....на Ис-7 посмотри , он в прем ветке , но он не прем
еслиб 200 рублей , )) а то долларофф,Что бы его купить, 200 рублей надо - это как минимум два с половиной года мне выполнять облигации (с учетом 6 рублей за месяц) ))))))
Рублями я gjn называю - выговорить/написать легче...еслиб 200 рублей , )) а то долларофф,
две пенсии и он твой )))))))))))Я оказывается смотрел продажу за 240 руб, а стоит он 360 руб )))
я тоже отказался)))Неее, я лучше откажусь от этой забавы )))