• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Я, на сундук или на куст.

Казбек , поздравляю.... у тебя РПУ, с какого хрена не знаю , но за что то тебе его сегодня врубили, хорошо если только на сегодня, может из за галочки " чужой комп"

Денис, спасибо!
Может процент активности в боях зашкалил за тот предел, когда он появляется?

Денис, спасибо!
не за что )), сегодня я домашний был , завтра не обещаю , в три места надо скататься,
Может процент активности в боях зашкалил за тот предел, когда он появляется?
мне обычно врубают после бана на форуме))),

а тут к тебе зашёл облигации запилить , ржал до немогу)) , за два боя - 1 фраг ))),
я обычно так не умею , а тут реально снаряды в воздухе растворялись

на своём акке , за 5 минут до этого 9 фрагов 7 и 7 , на твоём жопа )), опять потом к себе захожу , всё нормально 7 фрагов

Есть за что!!!
мне обычно врубают после бана на форуме))),
Подлянку устраивают.
а тут реально снаряды в воздухе растворялись
Ничего себе.
А на каком ранге?

Вложения

• 2019-06-06_004347.png.webp
    2019-06-06_004347.png.webp
    20.8 KB · Просмотры: 140
Серьёзно.
Я обычно за захват баз, за всякие помощи получаю серебро и опыт, а с фрагами плохо.

Казбек , расскажи мне потом , как ты НЕУМЕЕШЬ в самолёты ))).
у меня доказательства есть))

Вложения

• 2019-06-06_153437.png.webp
    2019-06-06_153437.png.webp
    42.3 KB · Просмотры: 117
  • 2019-06-06_155929.png.webp
    2019-06-06_155929.png.webp
    20.7 KB · Просмотры: 124
  • 2019-06-06_155952.png.webp
    2019-06-06_155952.png.webp
    61.8 KB · Просмотры: 119
Было бы не плохо, если бы я умел так играть )))))))

ты случайно админов тундровых не посылал к нехорошеймаме?,
все бои на твоём аккаунте проходят в +1.0

Неее, не посылал ))))
Едиственый из админки с кем я общался, это рыжая морда, тема была касательно количества танков в сетапе - разошлись мирно ))))))

рыжая морда , малолетний ****юк который обидчивый как дешовка , это для тебя вы нормально разошлись....)))

два боя подряд , как под копирку , по 10 фрагов ,
оба на Сталинграде , подряд ....... как с ботами
даже на бочок лёг поспать ))

зы. Казбек , во время боя в чате не пиши , интер не жмакай , клава зависнет ....эти мудошлёпы опять накосячили

Назад
Сверху