• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Денис за предупреждение!!!

По моим меркам - классно выкачивается техника на высоких рангах с сетапом: пара танков + зенитка )))

Мой первый бой на 6 ранге в немецкой ветке:

shot 2019.06.14 23.27.46.webp

Думаю не плохая успеваемость, если судить по тому как я фигово играю даже в песочнице )))

Думаю не плохая успеваемость, если судить по тому как я фигово играю даже в песочнице )))
тоже так думаю)), в сетапе сразу выгоняй ТАМ и Begleitpanzer 57 AIFSV если они есть уже в наличии ,
с радаром на Гепарде разобрался??, хотя он щас работает 1 к 3

в сетапе сразу выгоняй ТАМ и Begleitpanzer 57 AIFSV
Хорошо.
если они есть уже в наличии
Нее, пока только эти двое.
с радаром на Гепарде разобрался??,
Пока нет - это был мой первый бой )))
А как им пользоваться?

Пока нет - это был мой первый бой )))
А как им пользоваться?
назначь удобную кнопку на " Захват цели РЛС", а там на цель , жмакаешь захват и стреляешь по зелоному кружочку , а не по белому... это реальная встреча снарядов с целью

видос в полёте))

видос в полёте))
прилетел),
когда ты сбивал самики в 3км от тебя? а теперь пожалуйста

назначь удобную кнопку на " Захват цели РЛС", а там на цель , жмакаешь захват и стреляешь по зелоному кружочку , а не по белому... это реальная встреча снарядов с целью
Хорошо.
когда ты сбивал самики в 3км от тебя?
Самый максимум 1.5 км и это очень редко.
а теперь пожалуйста
Надо завтра попробовать, думаю получиться хотя и не сразу.
Спасибо за информацию, Денис!

Надо завтра попробовать, думаю получиться хотя и не сразу.
Спасибо за информацию, Денис!
не за что Казбек))
думаю получиться хотя и не сразу.
думаю получиться и сразу, дурное дело не сложное))) по рлс наводить , это на чесной зенитке сложно .. когда сам упреждение выцеливаешь ...Казбек , ты же думаю не по кружочку лупишь?? с зениток)))

Не помню )))))))

а у меня даже видос сохранился))), ХЗ во что игру превращают , самонаводящиеся зенитки есть . ракетные зенитный комплексы есть, воздух-воздух есть , пора с братом космическим проэкт соеденять , при том контора одни м таже))

а у меня даже видос сохранился)))
У меня тоже, сохранил после того как ты выложил его на ютуб, я просто сейчас с телефона в интернете ))))
ХЗ во что игру превращают
В коммерческий проект.
Больше интереса никакого у них, кроме как побольше срубить бабла...

В коммерческий проект.
Больше интереса никакого у них, кроме как побольше срубить бабла...
вот только в убыточный((, тут вчера новичков в игре встретил , этож прелесть ))) только третий понял откуда в них стреляют , и то когда я в него стрелять начал ,
а я их всё реже и реже встречаю , не идут люди в игру, я по 10 -15 минут жду вылета на реактивах , что в АБ , что в РБ,
одни мы старые пердуны остались)))

вот только в убыточный((
Да.
я по 10 -15 минут жду вылета на реактивах , что в АБ , что в РБ,
Денис, заметил, что некогда бывшая игра в самики, превращается в игру в танчики, то есть, в самики играют всё меньше и меньше....да и изменения в игре больше идут по танкам, чем по самикам....

да Казбек, танкистов стало много... теперь в самиках хорошего виражного противника не встретишь, все в лобовую прут, не учитывая самолёт противника , его вооружение, расположения вооружения ( крыльевое, носовое, мотор пушка, калибр) , сведение оружия, как своего так и противника, но прут в лобовую не зная куда брать упреждение, ниже или выше самолёта, и сразу видно...летит танкист)))))))))))))

Денис, есть еще леопард а1а1
Что из этих трех выбрать к гепарду?
Казбек , у меня вся троица в наборе , если город то - Липёрд и ТАМ, на открытой местности можно и ракетами побаловаться с Begleitpanzer 57 AIFSV пушка у него не о чём , зато самики не хуже зенитки сбивает

Ясно, Денис.
Тоже наверное все три поставлю...

Назад
Сверху