• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже не собираюсь вкладывать деньги в этот проект, просто остались 1000 и думаю применить их на 7 ранг)))

Казбек , Тунгуска сейчас на каком БР ??, просто у меня дев включен , переключаться не охота

я лучше БМП-3 выкачаю , он на 7м ранге при БРе -8.7, и ракета у него с пробитием 750мм)), фугасы 100мм которые ломают танки , и кулемёт 30мм .
вот на него можно будет и талик взять))

Денис, а что это за техника, тунгуска?
На бмп я не могу играть.

как я понял, на что ты хочешь талисман поставить , ракетный комплекс

всё увидел , так и есть БР 10.0 ..)
и ты её поставил к 8.3 ??)))

силён )), таже я на такое не решился бы)))

Так, два вертолета за бой.
Так и буду играть пока не выкачаю что нибудь из 10 для него.
Вполне нормально и лично для меня играбельно...

Яж предупредил - бойся меня )))
Денис, я очень далек от всех этих технических тонкостей, ибо это для меня банальная игра, и у меня нет желания приобретать еще одну профессию танкиста, поэтому я просто играю ни о чем не задумываясь...

в зенитные войска перебираешься?)))

Да )))
Т62-т10м-зентка.
На 7 ранге тоже думаю что то типа этого замутить.
На той зените уже за 200 фрагов.

надо лепёрдов последних в пики качать, а то от тебы и тапками не отмахаться)))

Эт скорее я на своей зенитке, чем ты )))
)), а ты заметил что эти жмотовилы запилили, да гепарде можно только 40 бронебойно подкалиберных выставить , чтоб как раз на респах и сидели , а не танки кошмарили на карте

На бмп бы научиться играть.
Моего т10м разносят на раз...

На бмп бы научиться играть.
берёшь да стреляешь, успел выстрелить - красава , не успел - в ангар , ракету отправляешь по сетке прицельной а не по крестику светофорному , берёшь больше - кидаешь дальше))

займусь сегодня прокачкой бехи-2 , надо бронебойноподколиберов ей выкачать

на кой мне эти , 8.0 , 9.0 , 10.0 ,
меня и на 6.0 не плохо кормят)))

Вложения

• 14.png.webp
    14.png.webp
    35.1 KB · Просмотры: 121
Дааа, хороший корм )))
Я пока что наоборот играю в минус, но зато мне интересно играть на этом бр и я выкачиваю советы...

я сегодня пытался там там играть, не кокого удовольствия , моч я могу, а вот удовольствия от современых танков ноль,
техника без истории, а там за каждый танк история)

Назад
Сверху