- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
я на такие косяки уже внимание не обращаю, а вот звука нормального ужасть как не хватает((.базу которую 3.5 года защищал под буквой ц, теперь под буквой а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я на такие косяки уже внимание не обращаю, а вот звука нормального ужасть как не хватает((.базу которую 3.5 года защищал под буквой ц, теперь под буквой а.
Казбек , там только симуляторщики будут принимать участие , и таки да , это справедливо ,Ждем твои инициалы в титрах фильма....
Ааааа, ясно, Денис....жаль.Казбек , там только симуляторщики будут принимать участие , и таки да , это справедливо ,
но посмотреть то будет прикольно)))Ааааа, ясно, Денис....жаль.
Да, но увидеть в титрах инициалы друга было бы еще прикольнее )))но посмотреть то будет прикольно)))
представляю )))Да, но увидеть в титрах инициалы друга было бы еще прикольнее )))
так то да , я тоже )), но такой кайф на 8.0 - 9.0 кошмарить картонной самоходкой с 6.7 ))).Я на 4.7 в немецкой ветке играю в основном....
пишут серваки перегружены . хотя в игре 60 000 всегоЧас как не могу в игру зайти:
Коровоминус перешел и на цифровые системыЧас как не могу в игру зайти:
Да ))))Коровоминус перешел и на цифровые системы
У нас скидки на набор )))У вас премы не раздают?
А что у вас так мало людей то? В эпидемию. У нас вон в ксе 1млн. Дота 2 700к. Пубг 500к. Даже в наших сраных шашках (дота подлорды) 18к. Все мужики кто в танки играл - забухали на карантине что ли?пишут серваки перегружены . хотя в игре 60 000 всего