Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хулбрейк ввели , но он пользительный ))), а хетзер картонный , его только наклон лобовой брони спасаетПервый взрыв моей самоходки (хетзер) от рядом стоящей т34.
В смысле?пользительный
у кого то тормаза наблюдаются ,Денис, жалоб на античит нет на форуме?
хулбрейк ввели
разрушение корпуса , замечал что машины без прони трудно убить было , по 5 снарядов сжирали , грузовики с пушками , мангал . бмпешки . бтрки , аосле ввода хулбрейка теперь они убиваются как положенноВ смысле?
А у меня вот:у кого то тормаза наблюдаются ,

Ясно....разрушение корпуса , замечал что машины без прони трудно убить было , по 5 снарядов сжирали , грузовики с пушками , мангал . бмпешки . бтрки , аосле ввода хулбрейка теперь они убиваются как положенно
у меня обнова с античитом нормально прошла , кстати недавно был тоже синий экран . конфликт драйверов , помнишь я с процем баловался, там дрова проги не сдружились с 10кой ,Сегодня насильно установили и при очередном запуске игры такая вот фигня.
Все настройки в лаунчере и игре слетели на дефолт....
придётся пробовать , по другому они не дадут тебе играть , и желательно оформить багрепорт по правилам , они тогда отдупляться быстрей , и патч выкатятЯ ничего не гнал кроме ОЗУ но за полтора года это первая синька, да и белым по голубом написано, что виновник античит.
Сейчас игра запустилась без античит, он сам отключился.придётся пробовать , по другому они не дадут тебе играть
а в саму игру без него пускает???, в сам танковый бой ?Сейчас игра запустилась без античит, он сам отключился.
таким багрепортом . ты предоставляешь своё железо . по которому делают фиксА багпорт писать я не умею да и вряд ли это поможет ...
А нифига....ставь говорят.а в саму игру без него пускает???, в сам танковый бой ?
Я знаю что это такое, просто я не умею его готовить...таким багрепортом . ты предоставляешь своё железо . по которому делают фикс
я за то и имею ввиду,А нифига....ставь говорят.
тогда подожди. может завтра минор выкатят с правкамиЯ знаю что это такое, просто я не умею его готовить...
Я знаю про что ты ))))я за то и имею ввиду,
Хорошо.тогда подожди. может завтра минор выкатят с правками
тут они хоть по чесноку предупреждали . возможны косяки игры , у них всегда проверка боем ... контуженные , яж говорю - от альфатестеров смысла = нольХорошо.
кетайцы кааак рубанут серваки, или цены загнут . Юдинцевы повесятца))А я то думаю, что бои не начинаются....
Неее, тарифы за аренду пикселей подымут )))Юдинцевы повесятца))
а нам пофиг)) мы будем халявщиками))Неее, тарифы за аренду пикселей подымут )))
Да, ибо, и так игра не плохо прет ))))))))а нам пофиг)) мы будем халявщиками))