- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
мы успели выкачаться)))Да, ибо, и так игра не плохо прет ))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мы успели выкачаться)))Да, ибо, и так игра не плохо прет ))))))))
Да)))мы успели выкачаться)))
я колёсник выкачиваю немецкий )) , потом опять за пиндосов возьмусь ..наверно 0Я сейчас хетзера и кэвэшку в топы поднимаю...
на своём ранге он огонь)), пока к 34-85 не попадёшь))Никак не побью свой рекорд фрагов с хедзер:
Да ему по моему побоку и с ними....во всяком случае, я так чую со своими кривыми руками и недозрением )))))пока к 34-85 не попадёшь))
85мм его проламывают в лоб и рикошетить не хотятДа ему по моему побоку и с ними....во всяком случае, я так чую со своими кривыми руками и недозрением )))))
яж говорю, уже побаиваюсь тебя)))Да, я прекрасно понимаю, есть и получше техника, ибо нет ничего идеального, но лично для меня данная техника отличная даже против 34-85.
Я сам не понял этого чувака - вынес мне ствол, после дал починиться и в итоге дал себя уничтожить, хотя у него была 100% возможность уничтожить мою самоходку )))но нифига не понял что произошло
В картошкиных танках эта мразь (колесная ветка) поломала весь рандом, т.е. весь игровой процесс... Раньше не любили арту, теперь все ненавидят колесников и артуколёса в ангаре
скатался , мне не понравилось , танки приплюснутые , а у этих посадка высокая , он как маус по размеру получается, ...грех не попасть по такому сараюВ картошкиных танках эта мразь (колесная ветка) поломала весь рандом, т.е. весь игровой процесс... Раньше не любили арту, теперь все ненавидят колесников и арту