• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Никак не побью свой рекорд фрагов с хедзер:

shot 2020.03.28 15.00.02.webp

Офигенный все таки аппарат...так же хороша и кэфэшка.

Ну, значит, моя самоходка из особо прочной стали, раз я не замечаю никаких трудностей )))
При случаях, если не забуду, сделаю видосы 34-85 вс мой хедзер...кто из нас выживает...
Да, я прекрасно понимаю, есть и получше техника, ибо нет ничего идеального, но лично для меня данная техника отличная даже против 34-85.

Я так и не понял его:

Дал мне починиться и уничтожить себя, хотя он мог это сам сделать гораздо раньше.
Карантин наверное празднует....

Посмотрел на ютуб видос этот, но нифига не понял что произошло :))

но нифига не понял что произошло
Я сам не понял этого чувака - вынес мне ствол, после дал починиться и в итоге дал себя уничтожить, хотя у него была 100% возможность уничтожить мою самоходку )))

Пацифист наверное :))

у него казёнка выбита, и все его выстрелы как плевки, а так как он постоянно двигался , то не мог починить казёнку, а пока он тебя катал , ты чинился

Аааа, вона оно чо )))

ему надо было стоять чиниться а не катать тебя )), новичёк наверно))

колёса в ангаре )) напарник для KPz-70

Вложения

• 2020-03-29_002857.png.webp
    2020-03-29_002857.png.webp
    106.3 KB · Просмотры: 55
колёса в ангаре
В картошкиных танках эта мразь (колесная ветка) поломала весь рандом, т.е. весь игровой процесс... Раньше не любили арту, теперь все ненавидят колесников и арту :))

В картошкиных танках эта мразь (колесная ветка) поломала весь рандом, т.е. весь игровой процесс... Раньше не любили арту, теперь все ненавидят колесников и арту
скатался , мне не понравилось , танки приплюснутые , а у этих посадка высокая , он как маус по размеру получается, ...грех не попасть по такому сараю

Вообще не могу управлять колесной техникой....

Назад
Сверху