• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
так такого вроде и не было на бирже )
Я не говорю что это было, я спрашиваю, есть ли такое ))))
зы. кстати можешь и в магазине покупать прем технику за коины
То есть, как я понял, на бирже нет прем техники?

То есть, как я понял, на бирже нет прем техники?
наверно есть. я уже и не знаю как их отличать )), через игру надо смотреть , выбрать аппарат - глянуть прем он или нет . и переходить на биржу прям из игры

Ясно, будем проверять через игру )))

хотя так то скоро 9е мая , будут скидки в магазине на технику и премакки ,
это я так , к слову ))

То есть, завышенная цена на меркаву была ошибка? ))))
нет. это биржа. зависит от спроса и наличия техники в продаже ),

я вот не хотел мангал за 35 продавать , а теперь он 25 стоит , подожду - может потом он 50 будет стоить ))

То есть, вряд ли это баг....
есть игроки которые не плохо барахляться на перепродажах ( они сами писали об том) , но это наверно надо чуйку иметь и постоянно мониторить биржу

мангал , кораблик , декоратор - продал ,
купил енопланетянина + повесил талик на него ,
пусть будет для коллекции , теперь как бомж с двумя коинами)))

Вложения

• епланитян.png.webp
    епланитян.png.webp
    149.2 KB · Просмотры: 35
С удачной покупкой ))))

мелкий портребовал , грит всё равно акк скоро его будет ))
Ясно ))))))))
Пока я жив, свое никому не отдам, нефиг на мое зариться, тем более акк в тундре, когда помру, пускай делят ))))

Пока я жив, свое никому не отдам, нефиг на мое зариться, тем более акк в тундре, когда помру, пускай делят ))))
пока малому 12 лет исполнится, я думаю мне тунлра надоест до ужаса)))

Ну, не знаю, в октябре будет 4 года как играю в нее и пока что не надоела, но, а так, время покажет )))

Назад
Сверху