Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо.как решишь полетать ,потренеруемся , тангаж, закрылки , сброс атаки с шести , ухрд от бумзума , правильная лобовая
))))это не на чумазике катать)))
Да.пакайфу эти видео с рекламой, тоже видел но другое
уже кучу тем срставляли, а вз и ныне тамБлин, почему нет на респе возможность пополнять бп для зениток.....
Ну, или сделали бы во всех рангах по паре зениток.
Дублеры как по мне - это костыль.
Да еще и закрыли....но 30 лайков тема не набрала
всем не нравиттся , а лайкнуть лень, было бы 30 приняли бы к рассмотрению , а может они и сами подкручивают , угодные и не угодные темыДа еще и закрыли....
Вполне возможно.а может они и сами подкручивают , угодные и не угодные темы
Мне несколько раз самолет попался на высоких - один раз нажал и обойма пуста, практически мгновенно обойма опустошилась ))))боезапас за два чиха улетает
Блииииинннн....техника как я понял бесполезна против самиков, да и против наземки ни о чем....Вот он что выкачал:
видишь как с премом весело)))Вот он что выкачал:
кошка А1А1, хороший аппарат , правда обрубок279 рвёт их как грелкитанки мало участия принимают...
Да )))видишь как с премом весело)))
Я его сменю на этом брэ, просто приставил к зенитке.кошка А1А1, хороший аппарат
против наземки бесполезная , а самики она чёкает нормалды, но она больше для РБ.техника как я понял бесполезна против самиков, да и против наземки ни о чем....
В ней нет очереди.а самики она чёкает нормалды, но она больше для РБ
нету пулькав)В ней нет очереди.
Или надо пульки выкачивать?
вот вот ,Или приловчиться сбивать самики этим оружием?
из расчёта - 1 ракета = 1 фраг , не для аркады онаСнарядов вообще мало....