• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Короче, посчитал я, сколько мне надо заработать лампочек в общем.
Если в день делать 66 штук, то я укладываюсь, а я делаю сто штук в день, то есть, не спеша можно делать 80 штук в день и спокойно выкачать две ветки пока действует премакк...

Последние пару дней заметил: когда я появляюсь в бою то бой во всю идет в разгаре, иногда даже бывает точка захвачена.
Интересно, что за ерунда?

Казбек, в настройках отключи,
подключение к идущим боям или присоедениться к сессии или идущему бою,... точно не помню, но кака то так

Спасибо Денис, отключил.

не за что Казбек, у них вечно через....,
мы с тобой это уже отключали, видать врубилось, когда у тебя настроки слетали

, так и есть.
Было бы хорошо, если бы все настройки на сервере хранились.
Казбек у них и так проблемы с серваками, они за три года столько не ложились как за последний месяц, я лучше настройки буду на яндексдиске хранить))

Ну, можно дублировать, а то заново настраивать.

в настроки файл сохранённый добавил, вот и все настройки
А будь настройки на сервере и этого не пришлось бы делать постоянно.
Какие то на сервере лежит, а какие то в моих документах.

бяда у них с серваками, они или не проплачивают их нормально, так что им позоду тупо не где хранить лишнии данные, раньше серваки падали при 90000_100000 игорьков, последний месяц стали падать при 60000, люди донатят когда игра развивается, когда разрабы прислушиваются к игрокам, или хотя бы делают вид, а не делают из игроков и донатеров - дураков, походу нечем серваки проплачивать, или проплачивают урезанные

у игорьков с 20000 боями нет серебра на... ремонт техники, врятли они будут донатить в токой проект

всё таки классная тумбочка )) , я с неё кайфую)), хрясь зверька по яйцам и зверёк валяется ))

Я как то делал несколько пробных выездов и несколько боев когда играл с твоим акком - вообще не понял сей аппарат )))

скоро в бан))), опять я рыжему на хвост наступил)))), а дальше в "теме" ещё и потоптался))

Вложения

• Screenshot_20201014_214937_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20201014_214937_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    33.5 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20201014_214958_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20201014_214958_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    40.8 KB · Просмотры: 38
Тебе не привыкать )))

Денис, а что там за кружочек снизу, когда целишлся через альт + ф?

Назад
Сверху