pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
только о себе думает , а как новичкам?, или людям с плохим зрением ?, светофор для них спасение ... я так думаю)Выпендриться хотел, да не тут то было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
только о себе думает , а как новичкам?, или людям с плохим зрением ?, светофор для них спасение ... я так думаю)Выпендриться хотел, да не тут то было)))
спасибо)))Поздравляю )))
это я так просто оформил пост))Ну не. Разговор шел о флудерстве. Так что чел со второго места - куплен.
не расстраивайся)), по флуделизму я тоже первый " кавалер ордена бани" ту за 10 лет столько банов не выдавали, при том в общем по всему форуму технарей, сколько у меня там одного))Выставил меня дураком. Чеееел
на немцев врятли,Интересно, на майские праздники будут скидки на талисманы для немецкой техники?
Хорошую зенитку уже вряд ли завезут туда на последний ранг, думаю купить талисман для одного из двух леопардов.
Тоды придется др тундры ждать...на немцев врятли,
Нее, у меня на немцах талисман только на одном из кт, ты мне дарил его.у тебя разве на гепарде нет талика?
зачем он ему?), там уже и качать нечегоСкорее всего на 2а5 возьму - у него перезарядка быстрее чем у 2а6.
Скоро завезут еще один ранг, потом еще и еще ))))))там уже и качать нечего
с заделом на будущее, на вырост берёшь)))Скоро завезут еще один ранг, потом еще и еще ))))))
Да )))с заделом на будущее, на вырост берёшь)))
гепард нормалды зенитка, а если ещё снимут ограничение на подкалиберные снаряды, это будет имбаделать.
На этих рангах меня зенитки в основном вывозят ))))))