• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
свезло им)), им надо тестить было сразу после мажорного обновления)), когда косяки лезут даже у людей с твоим железом)))

Ну, разрабы тоже не дураки - подсунули им наверное один из стабильных вариантов, хотя для пару каток ради тестов много стабильности то и ни к чему...

они даже раздел ошибок убрали на отдельный форум, чтоб на основном не светилось столько косяков))

офисяльная наклейка Eva Эльфи )))))))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2022.09.28 - 00.03.23.48.png.webp
    War Thunder Screenshot 2022.09.28 - 00.03.23.48.png.webp
    67.7 KB · Просмотры: 25
  • 2022-09-28_000428.png.webp
    2022-09-28_000428.png.webp
    66.6 KB · Просмотры: 18
чтот ржу второй день))), наверно на все танки повешу её, лицо.... тьфу, жопа вартандер)))

Казбек с винды заходишь и забираешь, хоть с телефона, не надо региться, просто зайди под своим акком и забери плюшку

в вацап кинул видос

Забрал:

firefox_lY3z5w7MkU.png.webp

Но пока посмотреть не могу, почти два часа обновы:

launcher_oXv8pq5n9m.png.webp

Там хоть и полтора часа, но загрузка обычно идет гораздо дольше...
Спасибо, Денис!!!

не за что Друже, сам только вчера вспомнил что надо забрать)))

мобильной тундре быть ))

мобильной тундре быть ))
Ты входишь в группу тестеровщиков?
Я с 27" qhd монитора не могу попадать в технику, а с 6.4" тем более ))))
Плюс, я не могу управлять виртуальным геймпадом на телефоне из за дцп правой руки, реальным геймпадом могу на все сто, а вот виртуальным нет.

Ты входишь в группу тестеровщиков?
неее, даже АПК найти не могу . они тест запустили на турецком gплэе ))

Я с 27" qhd монитора не могу попадать в технику, а с 6.4" тем более ))))
удобство снайперской кнопки скидывающей чуйствительность на 200 )

Плюс, я не могу управлять виртуальным геймпадом на телефоне из за дцп правой руки, реальным геймпадом могу на все сто, а вот виртуальным нет.
геймпад ))

тут такое дело , уже 10 дней ддосят серваки тундры , они что то ковыряют там , тыпа пытаются сделать . щас играет более менее . а до этого неделю вообще бяда была. или сами движок похерили и валят всё на ддос.
как бы игру не пришлось другую искать или к соседям уходить)))

https://warthunder.ru/ru/news/15796-ddos-ataka-na-servera-ru

неее, даже АПК найти не могу . они тест запустили на турецком gплэе ))
Жаль.
Ну это уже теряет мобильность, в таком случае лучше уж за пк )))
тут такое дело , уже 10 дней ддосят серваки тундры
Нормально все будет - последние пол года это не редкость.

Нормально все будет - последние пол года это не редкость.
просто народ уже сомневается в доссе, думают сами всё похерили, слишком много вводят а на нормальные серваки жмуться, чего только нет уже, и БПЛА уже присобачили, осталось конно водолазные войска ввести..

Назад
Сверху