War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
чего только нет уже
На днях в вк что то мельком проскочило в ленте: упоминание о дронах )))
Читать лень было, да и летно - космическая тема не интересна от слова совсем.

Израиль сразу с 4 ранга...

Откатал с десяток боев: тундра уже не та что была к примеру пару лет назад...к сожалению.
Опять ушел в офлайн на неопределенный срок...вот там мне реально интересно: Medal of Honor Warfighter перепрохожу )))

им исторически нечего ставить на начальные ранги
Это до меня только потом дошло )))
на каких рангах?
Израиль, 4 ранг, там они мне танк дали, почему то только один (в других нациях вроде пара бывала как минимум когда начинаешь выкачивать нацию).
Была задумка начать выкачивать нацию, потом как посмотрел, как понял что все печальнее чем пол года назад когда я последний раз нормально играл - расхотелось играть.

Израиль, 4 ранг, там они мне танк дали, почему то только один (в других нациях вроде пара бывала как минимум когда начинаешь выкачивать нацию).
но два выезда в один бой),

я в основном на Брумбаре и зенитке 88мм ( перенесли в самоходки))))

и на амерах 9.0 из за зенитки с радиофугасами

самики само собой)

DDoS уже не прокатывает)))

Уважаемые игроки! В связи с проблемами инфраструктуры матчинга некоторые из вас сейчас не могут зайти в игру или испытывают технические проблемы в боях. Мы прилагаем все усилия, чтобы всё стабильно заработало как можно скорее.

осталось конноводолазные войска ввести, и нормалды))

Вчера переустановил ос.
Начал делать авторизацию.
Вбил привязанный номер телефона.
Я реально пол дня прождал пока они пришлют смс.
Уже ближе к вечеру, выбрал отправку смс на телегу и моментально получил код.
Если вы не высылаете на номер телефона смс, то нафиг спрашивается даете такую возможность, оставили бы только вариант с телегой да и все!

Казбек, ести джилиан пасс, в секунду авторизацию подтверждаешь

Вложения

• Screenshot_20260216_092252_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20260216_092252_com.huawei.android.launcher.webp
    46 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260216_092228_gaijinnet.com.gaijinpass.webp
    Screenshot_20260216_092228_gaijinnet.com.gaijinpass.webp
    69 KB · Просмотры: 12
Денис, что бы тундру привязать к этой проге, мне нужен был код.
Теперь, когда я получил код и привязал акк к этой проге, да, нет проблем.
Я после смены телефона не пользовался этой прогой ни разу, то есть на новом телефоне я ее скачал, но не привязывал, не было нужды.

Денис, что бы тундру привязать к этой проге, мне нужен был код.
Теперь, когда я получил код и привязал акк к этой проге, да, нет проблем.
Я после смены телефона не пользовался этой прогой ни разу, то есть на новом телефоне я ее скачал, но не привязывал, не было нужды.
Тогда нормалды (y)

Только что:
q9jRXOH5h1.webp
Иногда бывает и такое...

Запустил я вашу игрулю на своём каркуляторе. Чой-то за 10 лет системные требования как-то подросли... Мало того, что не смог вспомнить свой акк, так ещё фризит игруха, не поиграть(.

Запустил я вашу игрулю на своём каркуляторе. Чой-то за 10 лет системные требования как-то подросли... Мало того, что не смог вспомнить свой акк, так ещё фризит игруха, не поиграть(.
там есть пункт, совместимость со старыми видеокартами 😉, а акк на почту пусть пришлют