• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WAV плеер на MMC/SD карте

• Автор темы Автор темы Raver
  • Дата начала Дата начала
У вас на схеме побольше деталей. Для чего они и какие?

дело в том что я собрал еще и стабилизатор на 3 В, так как устройство питается от 12 вольтового трансформатора.

:) хочу собрать музыкальную шкатулку. А вопрос следующий: какое должно быть сопротивление нагрузкт (динамика), в mono схеме, что бы порты не выгорели?

Для динамика еще и усилитель нужен (в первом посте на фотографии справа), а так можно на наушники его нагрузить.

Нет, усилитель собирать не буду, поскольку шкатулка будет миниатюрная. А питать сие устройство буду батарейками-таблектами :) изза экономии места.

Автор, а обязательно ли прошивать МС ATTiny85?

Ну в целом прошивать то надо, иначе и работать ничего не будет. А если вы говорите о названиии микроконтроллера, то подходит только ATTiny85, другие, например, ATTiny25 или ATTiny45 не подходят, хоть и похожи.

Можно сделать в меньших размерах (ювелирно) и в корпус вставить круто будет.

Ну в целом прошивать то надо, иначе и работать ничего не будет. А если вы говорите о названиии микроконтроллера, то подходит только ATTiny85, другие, например, ATTiny25 или ATTiny45 не подходят, хоть и похожи.

Ясн... А какая должна быть структура файлов на карте, или не важно сколько папок, лишь бы файлы в формате wav присутствовали?

Не проверяли работоспособность схемы и прошивки с SDHC картами?

Ясн... А какая должна быть структура файлов на карте, или не важно сколько папок, лишь бы файлы в формате wav присутствовали?
я так понимаю ваш вопрос связан со статьей из журнала Радио "звонок на MMC карте"? для устройства на Attiny85 в отличии от устройства из журнала Радио вы просто записываете на карту MMС (именно этого формата) аудиофайлы с любым названием и любого объема.

я так понимаю ваш вопрос связан со статьей из журнала Радио "звонок на MMC карте"? для устройства на Attiny85 в отличии от устройства из журнала Радио вы просто записываете на карту MMС (именно этого формата) аудиофайлы с любым названием и любого объема.

Нет, я имел ввиду структуру, пример:
C:\
.|-Music
.|-Photo
.|-Video
....|-DR10
....|-Horror
....|-Move2010

И все в таком духе.

Но это уже не важно...

Честно говоря не пробовал разбивать музыку по папкам. Но из корневого каталога всегда все запускалось.

Люди, купил аттини25 в соике ... как её прошить? вернее как сделать программатор?

Я припаивал кусочки МГТФ.
По-хорошему, микросхему нужно прошивать на плате, предусмотрев для этого специальный разъем.

Здравствуйте ребята. У кого заработал этот плеер подскажите пожалуйста как прошить микроконтроллер Attiny 85. Есть два программатора Pony Prog самодельный и AVRISP mkII (AVRISP2) заказывал в интернет магазине. Каким из них можно прошить МК.? Помогите в первый раз прошиваю.

Плеер на Attiny85

Здравствуйте. Может подскажете, какие точно ФЬЮЗЫ побитово необходимо запрограммировать, чтобы заработал плеер на Attiny85 и в каком режиме работает карта памяти SD Mode, или
SPI Mode.
Спасибо.

Назад
Сверху