WD800 залочился под 33.8гб

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
WD800 залочился под 33.8гб

WD800 залочился под 33.8г!В биосе пишет 33.8 объем а так он 80 гиговый!после всяких чудесов в винде он виден как 80-ка но при установке ОС с мультизагрузки все-ровно виден как 33.8!

перемычку с харда на ограничителе сними....и всё будет ок...там есть функция , для тупых компов( типа 1пней) , лимит капасити, ограничение пространства...до 32гб

ща растолкую, фотку распиновки гляну...

3 минуты

нету, есть skype....короче если вторым ставишь то предпоследние контакты замыкай перемычкой, а если мастером , то все перемычки должны быть сняты...

не помогает,пробовал уже! єто произошло после установки линукса мандрива(єто я так думаю) у него пишет направильное походу кол-во цилиндров

тогда ставь партишн магик 8.0 и ставь этот диск вторым (если возможно), потом в партишене , убивай всю партицию харда, и преобразуй в НТФС, должно получится....

тоже пробовал,не помогает! я уже низкоуровневым форматил! все-ровно в биосе как было так и осталось 33.8

хммм ...странно...тут и я в непонятках...но всё таки похоже на лимитер, уж больно цифра близкая к лимитеру...проверь всё таки ещё раз правельность джамперов...

Уважаемый Hacker! Могли бы вы объяснить, какую ограничительную перемычку надо снять с харда?

на харде есть блок для установки перемычек, рядом с IDE шлейфом... на самой крышке харда, есть описаловка, как ставить перемычку, и что она будет делать,.. (device 0 master, device 1 slave, cable select, ) есть так же, (16 heads) (15 heads), и ограничители (2Gb clip) (auto spin disable) (slave present) (UP to 32GB)... ну везде по разному пишут, но смысл такой. просто есть ограничители и разводящие, которые указывают котроллеру , кто он есть в данном подключении... ещё как правило , производители, не очень то спешат, дать полную информацию о перемычках.. но на их сайтах есть мануалы.. там всё описано...

Хы....винт как у меня...два года уже исправно работате...путешевствуя периодически за очередной порцией гигабайтов по игровушкам ... только вот ещё в самой начале его жизни при проверке той же прогой S&M обнаруживается один "красный" сектор.
уже полтра года как обнаружен....но вроде всё нормалёк

Господа профессора, что с моим монитором?

Уважаемые форумчане, кто мне может попытаться поставить диагноз. Монитор SAMSUNG SyncMaster 172N вытворяет такие вещи: после отдыха (скринсейва) включается с очень низкой яркостью, почти ничего не видно, и очень медленно (минут 10-15) возвращается в нормальную цветность. Что это такое может быть?

Установите дрова на монитор (т.е. уже готовый цвет),он должен быть на диске или ищитен а офф-сайте...
Так же переустановите драйвера на видеокарту и обновите директ!

А после включения компьютера монитор сразу включается с заданной яркостью?

Да, при включении монитор сразу нормально включается.

Назад
Сверху