• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Web камера на ноутбуке

Shulyatev_ip

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Web камера на ноутбуке

На ноутбуке Samsung R528 операционка Windows 7 max. Не могу найти Веб камеру.Как это сделать?

Попробуйте, может подойдет драйвер для XP.

Посмотреть вложение 120131

а ни чего, что она ИСПРАВНО РАБОТАЕТ в приложениях то? Например, в скайпе... и ноутбук в принципе под семерку и сделан... диск с драйверами в комплекте! Они установлены, но я все равно не могу найти камеру(

она ИСПРАВНО РАБОТАЕТ в приложениях
Так бы сразу и говорили.
Если камера в скайпе работает, значит драйвер на нее установлен. А вот специальное ПО для нее придется поискать...

панель управления/устройства захвата изображений
попробуйте там поискать.

панель управления/устройства захвата изображений
попробуйте там поискать.[/quote]

там ничего похожего нету!

она ИСПРАВНО РАБОТАЕТ [skip] но я все равно не могу найти камеру
Скрытая камера? tehno036
Хотите увидеть в системе? Панель управления - устройства и принтеры.
А для управления/настройки - отдельный софт.

Здравствуйте! у меня ноутбук ASUS x5 DIJ, проблема в том что камера показывает вниз головой, подскажите пожалуйста что с этим делать?

Здравствуйте! у меня ноутбук ASUS x5 DIJ, проблема в том что камера показывает вниз головой, подскажите пожалуйста что с этим делать?
Везде, или только в Скайпе?
Если только в скайпе - переустанови Скайп на более старый.

у меня работала веб-камера а потом через раз стала включатся. что это может быть?

ноутбук HP Pavilion g6

Здравствуйте. Аналогичная проблема. Webкамера показывает изображение вверх ногами. Ноутбук: Grundig NOT-T54I-C / Windows7 Pro x86. USB 2.0 UVC 1.3m WebCam.

Можно переустановить Драйвера или скачать программу MyCam и всё будит работать

Назад
Сверху