• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Web Money для белорусов

Егорчик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Во время регистрации нужно ввести мобильный.А какой у нашей страны код (вот стыд) не знаю.И еще, код оператора[У меня МТС] это типа +37529 или что?
заранее спасибо

Позвони своему белорусскому оператору, думаю он будет рад поделиться с тобой этой инфой =)

Неясная проблема на старте

Доброго всем времени суток.

Имеется вопрос к Уважаемым специалистам.
Для начала о системе: Комп сборный, мать asus p5b deluxe, процессор двухъядерник Е6700, видюха 8800gtx. корпус asus с блоком питания на 480 вт, винда ХР хоум 3й сервис пак. Машине более 2х лет.
А теперь суть проблемы - после запуска, кнопкой включения на лицевой панели, проходит заставка материнской платы, затем начинается загрузка винды, но в том месте, где обычно появляется картинка рабочего стола - экран монитора гаснет и переходит в стенд бай. Соединения и контакты проверял - всё чисто и надёжно. Около полугода назад уже была такая же проблема, но только единожды и исправилась сама собой, буквально на следующий день.
Знающие люди, подскажите - в чём проблема может быть и с какой стороны подступиться к её решению???
Заранее благодарен за помощь....

Снести винду не пробовал? Если при загрузке винды проблема возникает. То возможно это Винда глючит.

если диск с windows который установлен на компьютере есть ,то с его помощью можно систему восстановить ,но сначала попробуйте сделать так как здесь описано http://support.microsoft.com/kb/307852/

Винду переустанавливал около 2х недель назад. И меня терзают смутные сомнения, что не в софте дело, а в железяках, хотя если видеокарта, к примеру показывает загрузочный экран винды, а потом отключается, то наверное не в ней дело....

Забыл уточнить ещё вот какую вешь... пару дней назад была такая фигня - комп подключён к сети через ИБП, так вот когда этот самый ИБП включал, то проходило достаточно большое время (до нескольких минут) пока на компе (на картридере) загорался светодиод, подтверждающий готовность к старту (ранее он загорался сразу).... Будучи человеком мнительным я сразу начал грешить на провода или на БП в компе, но провода прозвонил с пристрастием и не нашёл ни какого криминала.... Эта ситуация тоже исправилась сама...... Блин полтергейст какой то...

shuhbr -f1, может попробуете сделать ,что я посоветовала

shuhbr -f1, может попробуете сделать ,что я посоветовала

Спсибо за совет!!, Как только вернусь с работы, так сразу и попробую, просто пытаюсь собрать максимальное количество возможных вариантов решения.....

Не ругайтесь))

Как только вернусь с работы, так сразу и попробую, просто пытаюсь собрать максимальное количество возможных вариантов решения.....

Не ругайтесь))
да я не ругаюсь ,просто не подумала ,что вы сейчас на работе :)

А так, на всякий пожарный, есть ли возможность в домашних условиях проверить работоспособность всех контуров блока питания на борту компа????

Запустите блок питания и проверьте выходные напряжения, под небольшой нагрузкой.

Причин может быть несколько:
1. Возможно проблема в драйверах на видео. Драйвера на видеокарту обновите!
2. Неисправность самой видеокарты или мониора. Попробывать с другой видеокартой. Если у вас видеокарта отдельная (т.е. PCI или AGP) и на материнке есть встроенная видеокарта, то поробуйте подключить монитор к материке. Таже попробывать с другим монитором.
3. Неисправность блока питания. Т.е. он невыдаёт достаточно мощности для полноценной работы видеокарты. Если есть возможность возьмите другой БП и попробуйте сним.

Вчера вечером помучался я с компом немного. Кароче: через Ф6 - выбор последней удачной конфигурации непрокатил, удалось загрузиться в безопасном режиме, так вот в диспетчере устройств все в норме, дрова на видюху переустановил, затем перезагрузился и вошёл в биос (который пострашному тормозил !!!!!!) там - с температурным режимом всё в норме, по всем контурам напряжения с блока питания тож всё в порядке.... Но когда попробовал войти в систему, то всё продолжилось, как и было.... загрузочный экран винды, сменился отключением монитора, вместо рабочего стола.....
Т.о. проблема осталась.....ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ????????

Позавчера столкнулся с подобной проблемой, только там комп вместо отключения после логотипа Windows уходил в жесткий перезагруз. В безопасном режиме грузился нормально. Был естественно сделан вывод что сбой происходит во время загрузки одного из драйверов. Так как важной инфы на диске С: не было, решил форматнуть и поставить новую чистую Windows. Ставил с двух дисков и результат один - жесткий перезагруз. Кончилось тем что поставил самосбор с интегрированными драйверами на чипсет (на видео звук и сетевуху на всякий случай не ставил). Отлично работает. Проблем с железом точно не было, потому что менял всё кроме проца и материнки.

Лады... Спасибо всем..... Сегодня вечером замочу винду, попробуем что получится.....

О результатах отпишусь.....

Назад
Сверху