• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Web-страничка...

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Здавствуйте, уважаемые Участники форума!
Есть у меня к Вам один вопросик, значит так:
Надумал создать Web-страничку и никак(без посторонней помощи) не могу понять одну вещь - создаю раздел прайса, услуги, контакты и прочие вкладки, подхожу к созданию Главной страницы и тут ... в'общем эта страница тоже сохраняется и теперь путь на главную страницу выглядит так:
http://www.computers-club.narod.ru/business.html/
ввожу адрес: http://www.computers-club.narod.ru/
Подскажите, друзья, как сделать так, чтобы стартовая страница запускалась с http://www.computers-club.narod.ru/

Зайдите в мастерскую и переименуйте главную страницу в index.html

AlexZir
Спасибо, теперь все в норме.

Не работает кулер на ЦП и на видеокарте

Добрый день!
Никак не могу включить компьютер. Он заводится, БП работает, веник - тоже, а вот с процессором и видюхой как то глухо... Даже не крутятся кулеры на них. Предполагал, что проблема в блоке питания, ставил другой, провереный на работоспособность, не помогло. Отключал/менял винт - то же самое... Вынимал батарейку, снимал перемычку с биоса, но увы и это не помогло. Вроде все известные мне способы испробовал, как исправить, и в чем проблема?
Заранее спасибо.

Добрый день!
Никак не могу включить компьютер. Он заводится, БП работает, веник - тоже, а вот с процессором и видюхой как то глухо... Даже не крутятся кулеры на них. Предполагал, что проблема в блоке питания, ставил другой, провереный на работоспособность, не помогло. Отключал/менял винт - то же самое... Вынимал батарейку, снимал перемычку с биоса, но увы и это не помогло. Вроде все известные мне способы испробовал, как исправить, и в чем проблема?
Заранее спасибо.
Быть может проблема не БП, а в материнской плате?

Быть может проблема не БП, а в материнской плате?

я тоже придерживаюсь этого мнения.. вопрос в другом: лечится это как то, и в чем вообще дело!?

При включении компьютера блок питания, веник и привод подают признаки жизни, то бишь работают (на всякий случай проверил, ставил на другой комп). А вот кулер на процессоре нифига не крутится, да и на видюхе тоже! Большой вопрос работает ли в это время сам проц и видюха.. На мониторе ничего не отображается, он просто стоит в режиме ожидания.

Да, вот еще вопрос!
А может ли быть проблема в процессоре?
Думаю, если бы это был проц, то видюха бы все равно работала.. а тут и она молчит! Или когда процессор летит, то видюха тоже может неработать? Бывает такое? Просто хочу исключить сомнения насчет проца

Или когда процессор летит, то видюха тоже может неработать
Запросто, вот поэтому в СЦ и выясняют причину путём подмены на другое железо. Если гарантия есть неси без базара в СЦ

Назад
Сверху