Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
может что в очереди на печать стоитхотя раньше всё работало,
винды XP? если да, то возможно встроенный фаервол блокирует, неплохо бы пропинговать другую машину, опять из за чего началась такая байда?группы везде одинаковые, адреса прописаны 192.168.1.1 второй 192.168.1.2 второй всё видит, первый видит комп но не заходит,
сетевухи встроенные? возможно трабла с обной из них,винда ХР на обоих компах, компы офисные, пинговал всё проходит всё нормально, вот именно не из-за чего просто так и перестал работать
лучше проверить заменой, но возможно и траблы в самом кабеледа встроенные
А обычную сетевуху по цене в 150рублёв, религия поствавить не позволяет?а заменой это как, мне чё материнку менять, если у меня сетевуха встроенная, ну больше вариантов нет ни каких, в винде не может глуков, или вирь какой сидит может,
да может быть всё что угодно, только вот без инфы сказать тяжко, насчёт что не найти 2 сетевухи. для проверки, никогда не поверюну одна сетевуха 150р. компа у меня 2 уже 300р. да плюс надо за всем этим делом ехать в кинешму у нас в городе нет таких вещей, да и с чего вы взяли что это вопрос по железу? я вообще спрашиваю что может быть такое