• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WebMoney

• Автор темы Автор темы IUS
  • Дата начала Дата начала
потом он выдает это

и отправляет на сайт и грит
132844a3a02fabf8ef.jpg

И СНОВА по кругу: Убедитесь что ВебМани ЗАПУЩЕН!!!

чё за проклятье?:(

Напиши в суппорт. Так проще решить вопрос.

ок. но надо будет отписаться, не забыть.
а то вдруг человек тоже сунется к нам с таким же вопросом, а тут решение е!

Я читала в интернете про эту проблему, так что быстрей напиши. А то некоторые пишут, что долго решается вопрос. Но я надеюсь что всё быстро у тебя решиться:)
Удачи! Напиши потом что да как.

при утрате файла-ключа надо по-новой региться:
WebMoney.ru / Вопросы и ответы
или помурыжиться со своим старым, что меня конкретно достало и я буду делать новый.

может быть поэтому у меня такая фигня с этими окнами и цифрами???

CЕТЬ

Всем привет, вот такая проблема, 2 компа соединены между собой и принтер один, один комп всё видит и делает в другом а другой не может попасть и принтер не доступен, хотя раньше всё работало, помогите с решением этой проблемы

Да не вопрос помочь, а ты бензин проверил, не кончился ли на втором компе.
Это технический форум, нострадамусы на другом этаже.

группы везде одинаковые, адреса прописаны 192.168.1.1 второй 192.168.1.2 второй всё видит, первый видит комп но не заходит,

очередь печати тут не причём, нет доступа к другому компу, в сетевых окружения комп есть но не открывает ничего, пишет, писал увас нет прав или вход прозведен не тем пользователем что то вроде того писал

группы везде одинаковые, адреса прописаны 192.168.1.1 второй 192.168.1.2 второй всё видит, первый видит комп но не заходит,
винды XP? если да, то возможно встроенный фаервол блокирует, неплохо бы пропинговать другую машину, опять из за чего началась такая байда?

винда ХР на обоих компах, компы офисные, пинговал всё проходит всё нормально, вот именно не из-за чего просто так и перестал работать

винда ХР на обоих компах, компы офисные, пинговал всё проходит всё нормально, вот именно не из-за чего просто так и перестал работать
сетевухи встроенные? возможно трабла с обной из них,

а заменой это как, мне чё материнку менять, если у меня сетевуха встроенная, ну больше вариантов нет ни каких, в винде не может глуков, или вирь какой сидит может,

а заменой это как, мне чё материнку менять, если у меня сетевуха встроенная, ну больше вариантов нет ни каких, в винде не может глуков, или вирь какой сидит может,
А обычную сетевуху по цене в 150рублёв, религия поствавить не позволяет?
Насчёт вирей, конечно такие есть, но если человек обращается по железу, то варианты вирей никто не рассматривает.

ну одна сетевуха 150р. компа у меня 2 уже 300р. да плюс надо за всем этим делом ехать в кинешму у нас в городе нет таких вещей, да и с чего вы взяли что это вопрос по железу? я вообще спрашиваю что может быть такое

Раз комп виден в сетевом окружении значит железо непричом Просто у вас чтото с правами доступа (т.е привелегий неастроины чтение .запись.полный доступ ) также проверьте параметры антивирусного фаирвола. Также следует ометить если на этом компьютере поставили пароль то нужно указать использование пароля.

ну одна сетевуха 150р. компа у меня 2 уже 300р. да плюс надо за всем этим делом ехать в кинешму у нас в городе нет таких вещей, да и с чего вы взяли что это вопрос по железу? я вообще спрашиваю что может быть такое
да может быть всё что угодно, только вот без инфы сказать тяжко, насчёт что не найти 2 сетевухи. для проверки, никогда не поверю

Назад
Сверху