Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Настраивать согласно памятке провайдера. Подключение PPPoE?
А зачем настройки MTU изменили? Да ещё и в сторону увеличения?
С провайдером не обсуждал ещё нюансы подключения через Wi-Fi.Требования провайдера?
Какие поля заполнять и чем?
"Имя сервиса" и чуть ниже под ним "MTU" сам вбил содержимое...
У меня вот так. А может заодно скажете как вифи настроить, а то чёйто у меня никак не получается, приходится через беспечного соседа лазать)
не работает....его и с автоматической настройкой надо настраивать))))Влад, а ничего настраивать и не надо. Вай-фай по дефолту работает.
Нет, не работало по дефолту и не работает, я с помощью какой то инструкции в интернете настроил, но как то криво, вроде и работало но потом почему то всё обнулилось, хотя я и сохранял настройки. скрин завтра сделаю, ты главное скажи скрин какой вкладки, а то когда инструкцией настраивал много где лазать надо было.
>>судя по последнему скрину - накачали вы уже много......вопрос та в чем?
Скрин на рис.1 - это про проводное подключение на котором я сижу в данный момент и с которого собираюсь перейти на WiFi.
>>У Вас не работает подключение? или что?
Да.
не работает....его и с автоматической настройкой надо настраивать))))
Чего это в вайфае настраивать надо? Ключ сети, чтоли?![]()
тему читай лучше - он интернет не может настроить - до wifi ему далеко)))