• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wi-Fi роутер DIR-300 : как настроить интернет?

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала
Может основные? Остальные нету:D

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    27 KB · Просмотры: 507
Сделал, а максимальное кол-во пользователей так 0 и оставить? И ли это значит что бесконечно?

0- значит бесконечно. Если у тебя один девайс, ставь 1.

Ноут ловит сеть?

Не, пускай бесконечно, левые не влезут, а друзья приходят:D Да поймало, но надо ли делать какую нибудь защиту? Сейчас у меня не запросило ни логина ни пароля, и как присвоить другим пользователям неадминские логин и пароль?

скрин вкладки "Настройки безопасности"

Пожалте:D.

Вложения

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    29.9 KB · Просмотры: 456
введи свой ключ из цифр и латинских букв. Его же вводи в ноуте и поставь галочку "Подключаться автоматически". Всё остальное без изменений.

Жду результата. :)

Сделал, работает, только сначала почему то через телефон попытался подключиться, но если отключить GSM модуль то работает:D У меня не ноут а коммуникатор:D Кстати судя по тому что остался старый ключ роутер не совсем обнулился:D

Кто попытался подключиться через телефон и куда? :)

Насчёт того,что остался старый ключ- обязательно сделай резет роутера и настрой всё по-новому. Это недолго. Зато всё будет будет по уму.

Я уже заменил ключ и сейчас ресетну. А подключился коммуникатор пытался:D

Я ухожу, отпишешься в теме.

Дима спасибо большое, всё работает.
malor извините что вклинился в вашу тему, но думаю настройки вайфая вам тоже в будущем пригодятся;)

Назад
Сверху