• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wi fi

Орех

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключить >далее написано нужен ключ сети ,ключ дается автоматически ,нажимаю еще раз подключить ,подключенно все ,время идет ,а далее куда заходить ?Тут окно ,написано ,сеть которая у меня ловится ,подключено ,справа сигнал в шкалах выражен ,куда далее заходить ?

В Интернет Эксплорер. :):):)

:D Или другие браузеры :D

что за полосы на экране

Может кто сталкивался и подскажет что-нибудь. Компьютеру 5 лет. (Силерон 2.0 nVidia GeForce 5700 ASUS P4S800D) Вот такие полосы были всегда с момента покупки. Они особо не напрягают впринципе, но... появляются в любое время и не на долго (~ 1-2 минуты) и исчезают, периодичность разная. Когда смотрю фильм или играю в какую-нибудь игру, то полосы не появляются!!!!
Заранеее спасибо!
d58554f91e88.jpg

kastets,это фотка моника ,так понимаю ,а что если попробовать с другим будут - нет ?

да, моник сфоткал, другой нет возможности подключить. я почему-то всегда грешил на видио-карту.
может у кого -нибудь была такая проблема?!

я почему-то всегда грешил на видио-карту.
карта эта ?
Когда смотрю фильм или играю в какую-нибудь игру, то полосы не появляются!!!!
не сильно на карту похоже
хотя есть вариант попробовать с другой картой

kastets, Для убедительности. Карточку можно протестировать Video Card Stability Test Но мне всетаки тоже кажется что это монитор у вас садится.

карта - GeForce 5700. Видимо узнать в чем дело можно подключив др видюху или моник. (я так и думал, но нет возможности)

Гризлик, пасиб, попробую.

kastets,может кто из друзей даст карту ,нужна-то всего на полчаса

Endrew, спасибо, за совеы!!!! буду или у друзей искать карту или монитор, и просматривать эту тему, может всё-же кто-нить что-нить напишет.

Назад
Сверху