• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WIFI-проблема организация домашней сети

извините,что в этой теме спрашиваю,но какой вы кулер посоветуете для четырёх ядер?просто у меня комната на солнечной стороне и жарко всегда..)) цена не имеет значения)нужен самый лучший

вопрос для Goshi

Gosha, спасибо за разъяснение.

Gosha, у меня появился ещё один вопрос:
Я выбираю очень последнюю модель видеокарты ATI Radeon HD5850
и совместно с процессором Intel Core i7-860 получаю очень мощный
системник. Достаточно ли то, что я выбрал для него корпус InWin
MidiTower S564 (430x200x470) и блок питания Thermaltake Toughpower
<WO117> 750W для гарантированной работы без перегрева системника,
и что бы вы мне ещё посоветовали в этом плане. Для процессора я выбрал
кулер Thermaltake ISGC-300 CLPO539 Socket775/1156/1333/AM2/AM3 и
вентиляторы для корпуса Zalman 120x120x25 -2шт (спереди-вдув, сзади- выдув),
может нужны ещё дополнительные вентиляторы (в середине корпуса) или
высверлить на боковых частях корпуса отверстия для дополнительного
охлаждения или всего этого будет достаточно ?

Fiiniishh, а что скажите о таком корпусе ? Cooler Master HAF 922

А я вот сама не знаю, что лучше из комплектующих подходит и как их правильно подобрать, чтоб не было несовместимости железа, я вот воспользовалась помощью компьютерных услуг , мне очень хорошо все сделали по моим желаниям и финансам, естественно))

Finish, меня интересует ещё вопрос: сегодня много говорят о 64-битной версии Windows 7.
Говорят и о положительных моментах этой ОС, но в то же время слышу на форумах о проблемах
возникающих при установке этой версии, одна из них, что не все программы и игры ориентированы
на 64-битную версию ОС, в результате чего многие программы и игры функционируют не
нормально (часто зависают, не запускаются и т.д.). Что вы можете сказать и посоветовать
по этому поводу ? Может ещё пока рановато переходить на новую версию? Хотя я, конечно,
понимаю, что это значительно повысит быстродействие системы, но всё-таки хочется услышать
мнение специалиста по этому вопросу.

Назад
Сверху