• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WiFi

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Нужен роутер-точка доступа на 2 этажа допустим я на третьем а надо на 2-й и 4-й
пароль что-бы соседи не залеали.
предпологается одновременная работа компьютера от rj45 и планшета + ноутбука.
Нужен как многие догадались со всенаправленнй антеной)
делимся впечатлениями-ссылками.

Интернет какой?

D-LINK DIR-628 или 620\615, сам взял 615. Ловит на 20 метров через кучу стен (на улице), также спокойный пробив у соседа через 2 этажа. От него 2 стационарника, сервак, ноут и три смарта с wifi. Думаю то что надо.

Так все равно можно юзать роутер, а wifi раздавать

Так все равно можно юзать роутер, а wifi раздавать

Так-то да, но DSL-модем придётся всё равно покупать. А автор учудит- сэкономит и купит с USB-интерфейсом. Поэтому я и спросил про тип доступа. :)

тоже купил DIR-620, сигнал мощнейший ))) тем более две внешние антенны )))

Тип соединения? Подразумеваю что oбычный провод интернета никакх модемов вставляется в RJ 45
Витая пара есть порадяка 3 кусков 5м 3м и 15 м собственно поэтому проблеы с соединением компьютера и точки доступа не вижу

Тогда совет от Kuzia.

Вобщем не успел отредактировать(
Нужна точка доступа поддерживающая ютуб и тд
(в основном буду сидеть с Ipod"А )
+ ноутбук
необходимост в сильной антене отпала.

Глухо как в тайге)

Глухо потому, что ты не можешь определиться с требованиями и внятно объяснить, что тебе нужно. То ты собираешься раздавать вайфай, то вдруг понадобилась точка доступа, да ещё каким-то неведомым образом поддерживающая YouTube.

Если нужна именно точка доступа, логично предположить, что маршрутизатор у тебя уже есть, ведь интернет надо раздавать на два устройства.

...короче: что нужно?

Извиняюсь за невнятность
надо раздать wifi на комп и 2 wifi устройста в радиусе 4-8 метров
всё)
модельку до 2-х тр

D-Link DIR-300. Идеальный вариант. Даже сэкономите - можно найти за 1.5 тыс рублей, или 320-ю модель за 1.9 тыс. руб - она еще и USB содержит.
Только не забывайте учитывать, что не каждый провайдер поддерживает определенные модели, а еще до кучи пробивает МАС, что еще больше затрудняет самостоятельно подключение роутера.

И еще: старайтесь внятно объяснять суть проблемы, а не добивать вторую страницу за 2 месяца бестолковыми постами. Модератор.

Беру 615
Всем спасибо

я бы зыксел взял

Последний идиотский вопрос
Что из них лучше?
TrendNet TEW-450APB - 800р
trendnet tew-652brp - 100р
DIR-300 - 700р

Откуда такие цены?

От городского форума)
очепяточка вышла trendnet tew-652brp - 1000р

Назад