• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Win XP and Win 7. Проблема

• Автор темы Автор темы avalsz
  • Дата начала Дата начала

avalsz

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Win XP and Win 7. Проблема

Доброго времени суток. Проблема следующая: на стационарном пк стоят на разных дисках оси (XP и 7). Подгрузил пк всяческими задачами и пк завис (что случилось впервые). Не долго думая нажал reset. Перестали запускаться обе оси,потом xp запустил, а семерка никак не получается ( диск с дистрибутивом есть). Сейчас ошибка BSOD : bad_system_config_info(0х00000074) . Памяти две планки по 4 гига,тестил на запуске -ошибок нет. Переустановить просто пока не получается (привод глючит). Чего делать и откуда ноги растут?

"Файлы подкачки"-это где. Можно поподробнее.

В корне диска файл pagefile.sys
Еще нужно проверить файл реестра SYSTEM (Windows\System32\config)
Но для этого нужен какой-нибудь LiveCD.

Ну LiveCD я могу скачать и сделать установочную флешку. Диск с умирающей семеркой открывается ,на втором диске xp которая работает. Как поступить? Я уже начитался до изжоги всего ((((

а с установочного диска W7 пробовали грузиться? там есть инструменты для восстановления загрузчика семерки

Дабы не плодить темы спрошу тут
История в общем такая:
Стояли у меня на ПК две ОСи Win XP SP 3 и Win 7 обе 32 разрядные
А тут я чего то решил что надо Win 8 поставить взамен Семёна, снес поставил Win 8, но уже 64 разрядную, и удивился что пропала XPюша из выбора ОСей для загрузок, подумал лаг Восьмой, снес поставил обратно Se7en, но не тут то было, и при загрузке Пк список ОСей не появился, как вернуть ХРюшку в список выбора ОС при загрузке?

Назад
Сверху