• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Win Xp на HP pavilion

• Автор темы Автор темы AND1
  • Дата начала Дата начала

AND1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Win Xp на HP pavilion

хотел бы узнать, на ноутбуке стояла ВИСТА она мне не понравилась и я решил установить XP но проблема вышла с драйверами не один не становиться праваильно!?
какие тока сборки не пробовал...все тоже самое...
говорят что на этом ноутбуке стоит "чип" который не дает встовать правильно Xpшке
ноут HP pavilion dv6811er

бред. включаем в биосе поддержку "и.д.е." ставим нормальный дистрибутив хр. берем драйвера с официального сайта "нр". и все у тебя получится! :)

повверь я чё тока не делал...
в биосе че надо на анг.яз скажи
да и биос какойто не расширеный ...

поддержку IDE надо включить. какой конкретно драйвер не ставится?

вообщем Nvidia и звук>connexant

драйвера на офф сайте брал?

да спец. для xp...
но вот на одной сборке видео встало номально а звук вообще отказывается рабЕ

если на офф сайте есть драйвера под хр, значит хр ставить можно! следовательно, косяк в операционной системы. возьми нормальный дистрибутив.

но даже я постовил хр в нет не могу выйте...требут какието драва для нета?
это меня ваще убило

драйвера на сетевую плату поставишь и будет тебе интернет! ;)

но даже в биосе нет такого...тма все 3 вкладки где можно выбраать память видео и остальное

а причем тут биос? в биос надо лезть, когда хр не ставится на сата диск. а все остальное делаешь в операционной системе!

А че такое сата диск

Назад
Сверху