• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Win10, локальный доступ

Morphey_spb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Win10, локальный доступ

Помогите настроить локальный доступ к другому ПК. Ведущий 10 винда. 2-й компьютер 7 винда. Все вроде настроил, на обоих компах есть доступ, но никак не могу сделать папки открытыми. В разрешениях указываю диск С:, ставлю все разрешить, и с другого компа пишет нет доступа к диску.. хоть ты тресни. Что делать посоветуйте.

на обоих компах есть доступ, но никак не могу сделать папки открытыми.
Какие папки? У каждой папки есть определённые разрешения для определённых групп пользователей. Возможно, блокировка происходит на уровне разрешений.
Что делать посоветуйте.
Установите TeamViewer на обе машины, он через локалку тоже работает, будете иметь полный доступ.

Какие папки? У каждой папки есть определённые разрешения для определённых групп пользователей. Возможно, блокировка происходит на уровне разрешений
Я уже какие только не пробовал) И на С, и на D ...

Установите TeamViewer на обе машины, он через локалку тоже работает, будете иметь полный доступ
Ну если ничего не поможет... придется этим и пользоваться :(

Пока не отключишь вак нечего в корне создать нельзя
А что за вак? можно поподробнее? брендмауэр отключен, антивири тоже...

Я уже какие только не пробовал) И на С, и на D ...
Вот я и спрашиваю, какие? К некоторым папкам даже локальному пользователю закрыт доступ, а Вы хотите по сети доступ получить. Для чего это нужно? Какой смысл наводить свои порядки в системе, ломая её безопасность? Почему не устраивает доступ по сети к общим ресурсам, которые для этого и предназначены?

А что за вак? можно поподробнее?
"Вак"? Тогда уж лучше фак! :)) lytboris имел ввиду UAС (User Account Control).

ну хотя бы к папке Games на C:
Смотрите параметры безопасности у общей папки, к которой уже имеется доступ по сети, устанавливайте точно такие же для папки Games и всех дочерних объектов.

Смотрите параметры безопасности у общей папки, к которой уже имеется доступ по сети, устанавливайте точно такие же для папки Games и всех дочерних объектов.

спасибо! благодаря вам разобрался. Действительно, только некоторые папки доступны... ну хоть так пускай)

Назад
Сверху