• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

win32.Rootkit.padnuha(u) проблемы после удаления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Waldemar Sorychta, Как монитор по HDMI, никакой разницы ни в играх ни в работе нету.
Fiiniishh, конечно телек, но и игры повторюсь не тормозят. Ни Хрюша ни Семёрка не видят разницы между моником и телеком.

Спорить не буду. Просто пример из своего опыта. На 19'' мониторе 9600GSO c 384Mб памяти имела факты заметных торможений в BIOSHOCK. Причем не на максимальных настройках. Результат в GTA4 был уже ясен и мне, и хозяину конфигурации. Ну и вот информация к размышлению Обзор видеокарт. Хотя возможно в Вашем случае мы наблюдаем исключение из правил, которое только подтверждает правила:)

Нет тут никакого исключения,плясать надо от разрешения в любом случае

Пропущен смайлик в цитате моего сообщения. А это убирает сарказм из его смысловой нагрузки:)

Пропущен смайлик в цитате моего сообщения. А это убирает сарказм из его смысловой нагрузки
Ага. А вообще получается тоже самое что на монике в 32(с разрешением 2560*1600) выставить разрешение 13?? на 7?? и получаем тоже самое что и на телеке у ПИТОНА вот и усё ;)

Ага. А вообще получается тоже самое что на монике в 32(с разрешением 2560*1600) выставить разрешение 13?? на 7?? и получаем тоже самое что и на телеке у ПИТОНА вот и усё ;)
Кстати, в прайсах всегда смущало разрешение экрана ЖК телевизоров. Диагонали большие, по мониторным
стандартам гигантские, но не поддерживающие FullHD. А это наводит на определенные мысли:). Про выбор видеокарты: не ведитесь на такие "шедевры" - 1024Мб DDR2 или 512Mb 64-бит. Этим видеокартам ничего не поможет, несмотря на большие объемы памяти.

Вы чего к моим монику и видюхе пристали :( Я просто сказал что на 32" хватит 384 МБ памяти ::( и даже 256 МБ (как на прежней видеокарте 8500 )

Вы чего к моим монику и видюхе пристали :( Я просто сказал что на 32" хватит 384 МБ памяти ::( и даже 256 МБ (как на прежней видеокарте 8500 )
piton331, дружище! Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста. В мыслях нет спорить или, упаси боже, наносить обиды.

Waldemar Sorychta, вы тут междусобойчик устроили на моём примере :D
Вы телек 32" HD-Ready (1366*768) понаблюдайте с годик с расстояния в метр :rolleyes: , а ещё лучше посмотрите на нём фильм со звуком 5+1 ;)

Я их уже сто лет наблюдаю :D просто Waldemar Sorychta, под размером диагонали моника(не путать с телеком)
имел ввиду большие разрешения(наверное от 1920*1080 и выше) где видеокарте для расчета такого объёма инфы нужен 1гиг видеопамяти. Просто с телеком фокус с диагональю не проходит. Вроде так :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху