Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если хп затерла загрузчик семерки то мультибут поможет тебе http://soft.oszone.net/program/9336/MultiBoot/, всего пару кликов и загрузчик восстановлен и следовать правилу установка ос по старшинству не обязательно.хрюшку загнуло...
попробуй восстановить (не чистая установка с форматированием) с установщика..после этого ХР больше не запускаеться
Казбек, я подразумевал без стороннего софта.следовать правилу установка ос по старшинству не обязательно.
то есть вряд ли после акрониса что то можно поправить.у меня ХР стояла,я решил выделить жесткий диск через акроикс
Был в технаре, небыло времени это написатьИлья, первой ОС устанавливается ХР, затем из-под ХР запускается установка семерки. Выбираешь раздел для установки- и вуаля.
А чтобы восстановить загрузчик ХР, надо загрузиться в консоль восстановления.
так многие ставят, и у них тоже норм работает, так как это писанное правило )))Так ставил сестре и себе, работает норм
аскетично, могли бы встроить в дистрибутив Дело то повседневное: перенос и подгонка оборудованиято мультибут поможет тебе