• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windiws не удалось найти "(null)

• Автор темы Автор темы Ravon
  • Дата начала Дата начала
если раздела два то на втором остаются

Могу порекомендовать, чтобы максимально избежать танцев с бубном над поломанной системой:
1. Снять образ с существующей системы!!!!!!!!!
2. Взять нормальный установочный диск с Windows (можно взять в нете, практически на любом трекере) и желательно корпоративную версию (она не будет требовать активацию)
3. Загрузившись со скаченного диска, запустить установку и дождаться момента, когда устанавливаемая система начнет искать существующие Windows и предложит восстановить их. Вот тогда необходимо с этим согласиться.
В конечном итоге придется переустановить драйвера на некоторое железо, но все останется на своих местах (все программы, документы и т.п). Делал эту процедуру неоднократно.
Это я делаю либо когда нет желания разбираться с глюками системы, либо когда нет времени на разбор проблем. Но самое, что меня прельщает в данном варианте, то, что система восстанавливается, остаются все программы, все настройки и т.п.. Т.е. ничего потом не надо делать заново! Жаль, что не каждый раз это срабатывает!(((

Назад
Сверху