• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 не видит iPhone

SkylineLuxx

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Windows 10 не видит iPhone

Всем доброго времени суток. Вообщем, проблема следующая: Захотел я сегодня обновить iOS на своем айфоне, захожу в iTunes, подключаю, как обычно, свой iPhone через USB-кабель, и тут обнаружилась проблемка: iTunes не видит iPhone!!!
Пробовал: (Комп на тот момент еще видел Айфон в Диспетчере устройств - Переносные устройства) Обновлял/Удалял (ПОЛНОСТЬЮ с хвостами)/Ставил другие версии iTunes - не помогло, Перезагружал Айфон, ПК - не помогло, Драйвера пробовал на USB-порт обновить - не помогло, менял USB-шнуры - не помогло, в USB-порт материнки втыкал - не помогло!!! Что примечательно, на Айфоне, при подключении к компу, стало всплывать сообщение "Этот аксессуар, вероятно, не поддерживается", и запрашивать стал разрешение Доверять ли данному компьютеру.
Подключил к ноутбуку: установил туда iTunes, подключил кабелем Айфон, все с 1го же раза установилось и подключилось!!!!
Ну, думаю, значит дело гдето в Винде, тупо нужно переустановить и все наладится. Переустановил с помощью функции "Начать заного", чтобы хоть файлы все мои остались, Устанавливаю iTunes, подключаю - ОПЯТЬ таже хрень!!! Причем комп до переустановки винды хотябы как накопитель, в Мой компьютер где диск С, Айфон видел, а теперь не то, что в Мой компьютер (где флешки высвечиваются), но даже в Диспетчере устройств его не видит!!! Только булькает при подключении и на айфоне пишет что Вероятно аксес не поддерживается и запрашивает разрешение на Доверие устройству...
Что за хрень случилась??? Помогите, люди добрые, 6 часов уже сижу с этой проблемой, все что можно перечитал про это, нихрена не помогает!!!(((

мой не видел, шнурок заменил , и всё нормалды

Менял уже - несколько шнуров, не помогает...((

а так?

откройте Диспетчер устройств (через Панель управления или щелкните правой кнопкой мыши на меню Пуск и выберите соответствующий пункт) и найдите контроллеры отвечающие за соединение по USB. Открываем драйвер, который называется «Apple Mobile Device USB Driver», а затем его удаляем.

После удаления драйвера отсоедините iPhone от компьютера, перезапустите ПК, а затем снова подсоедините смартфон. Через некоторое время Windows 10 обнаружит телефон автоматически, и загрузит драйвер для его поддержки. В большинстве случаев, эта процедура быстро

Там его просто нет...
у меня так было когда провод глючил, ну да ладно
сноси всё от айтюнса . только полностью без хвостов, все папки от него, например этим Uninstall Tool и переставляй заново

сноси всё от айтюнса . только полностью без хвостов, все папки от него, например этим Uninstall Tool и переставляй заново
Думаю это не поможет, т.к.выше писал, что я это уже не 1 раз проделывал..(( Сносил подчистую, специальной прогой (и все хвосты программы), переустанавливал начисто - не помогает......

тогда не знаю((
может на 4pda в разделе яблочном что увидишь?

Так это такой же сайт помощи по компам, как и этот..

Ок, попробую там в соотв.разделе тему создать такую же как тут, хотя мне кажется там врятли помогут, т.к.дело наверное в операционке, потому, что на ноуте все норм работает...

хотя мне кажется там врятли помогут
я недавно с айфонами возился, всю инфу там цеплял, часто и спрашивать ненадо, обычно с такими проблемами решение прям в шапке находится

Мне друг установил новый драйвер биоса для оборудования, и после этого пошло нормально всё.

Если вопрос решил напиши как,а так бывает такая проблема,
Снеси софт для яблака на компе,
Проверь антивирусниками и сканарами,
Перезагрузи,
Скачай софт для яблаа с оф сайта,
Установи,
Перезагрузи, и пробуй и да посмотри чтоб он при первом подключении просит досту к умтройству и как новоритца дать разрешение.

Снеси софт для яблака на компе,
Проверь антивирусниками и сканарами,
Перезагрузи,
Скачай софт для яблаа с оф сайта,
Установи,
Перезагрузи
Не помогает...(
А на 4pda Тему такую создал, так там вообще никто ничего со вчера не ответил...
Мысли уже такие - может вообще в самом iPhone проблема?? Паходу надо в сервис идти...

при чём то сервис, если он цепляется к другому компу
Ну да, проблема в Винде скорее, попробую полностью винду снести, с форматированием диска, о результате напишу...

Помогла чистая переустановка Windows, проблема решена! Тему можно закрывать.

Назад
Сверху