Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, но видимо что то пошло не так....как всегда.Вроде обещали в этой редакции
Да ))))поросёнки
Вкладки в Проводнике не сохранялись?они не сохраняются, то есть, при следующей сессии их придется заново открывать.
Нее, не сохранялись, только на одну сессию, потом (например, после рестарта пк) все заново.Вкладки в Проводнике не сохранялись?
Я думал, что ты давно вин 11 используешь.Может и мне на одиннадцатую перейти?..
Я тоже, но для меня что вин 10, что вин 11 одно и то же, кроме меню пуск и трея, но я это исправляю с помощью StartAllBack:Считаю десятку лучшей ОС от мелких.
Если только из за вкладок, то советую использовать привычную десятку и нормальный сторонний файловый менеджер с вкладками (два варианта которыми пользовался сам выкладывал выше).Но с учётом вкладок можно и попробовать.
Если только из за вкладок, то советую использовать привычную десятку и нормальный сторонний файловый менеджер с вкладками (два варианта которыми пользовался сам выкладывал выше).
Нее, там нет плиток, пуск как в семрке.Реально делает меню и панель задач похожими на десяточные?

Да:Высоту ПЗ позволяет уменьшать?

Не пользовался, надо будет потестить его.Иногда пользуюсь NexusFile.
Попробуй Clover использовать:А ежели ещё и вкладки...
Да не за что, Дима.Спасибо, Казбек.
Удачи!!!Все же надо будет на одиннадцатую переходить в паре с https://www.startallback.com/
Казбек, обе системы на самом деле - железобетонные по устойчивости.Ну не знаю, есть в сети масса недовольств в адрес данной ос, порой удивляешься и думаешь, что же они со своими осями делают такое, что они у них глючат/нестабильны/зависают/каждый день восстанавливают и переустанавлювают, тогда как я со своими шаловливыми ручками ковыряю данную ос и так и сяк по много часов и не могу ее положить, игры и софт работает стабильно.....
То же самое было и с вин 10.
Так и есть)))короче, херня всё это.
Жаль.Нет там вкладок. И даже с обновлением на 608.