• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 11

Насчёт карты вопрос, будет-ли она нормально работать на Win 11?
Скорее всего будет.
будет-ли хуже производительность карточки в сравнении с Win 10?
Думаю, будет как минимум не хуже, чем на десятке.

26 сентября ожидается релиз 23H2.

Облом:
Обновлено 22.09.2023: Компания Microsoft в своем блоге после "специального мероприятия" подтвердила, что предстоящее обновление Windows 11 будет представлять собой обновление 22H2 (Moment 4), а не 23H2, как мы ожидали.
https://www.comss.ru/page.php?id=12379

Закачал, флешка дописывается, завтра попробую скидать какой-нибудь системник и поставить.

Я только что закончил с установкой и настройкой.
ApplicationFrameHost_78KsyJNQJQ.png.jpgTaskmgr_8z36sxI4OF.png.jpg
Скачивал исошник с оф. сайта.
Все хорошо кроме одного: прикрыли возможность из "установленные приложения" удалить вандрайв - буду искать костыли.

А если сейчас скачать и установить?
Ну, у тебя будет ос актуальной версии - больше от себя ничего сказать не могу.
Перед установкой обновы, за 5 минут можно сделать слепок ос и за те же 5 минут вернуть ос если 23н2 чем то не понравиться или будут какие то неисправимые баги.

Я обновился. По времени минут 5 на всё, это при том что интернет медленный у меня. Видимо файлы уже были подгружены в системе заранее. Настраивать после обновления не надо, и так всё настроено под себя (по крайне мере у меня ничего критичного пока).

Все хорошо кроме одного: прикрыли возможность из "установленные приложения" удалить вандрайв - буду искать костыли.
У меня он был удалён, после обновы не появился, ну или я не вижу.

, т.е. все пользовательские настрой сохраняются и само собой все файлы, фото и т.д. Все в порядке , никаких багов ты не обнаружил?

Я неделю назад обновился через инсайдерской сборку на рабочем ПК, полëт нормальный. Забавно, что почти все обновления сейчас только через VPN ставятся. Один защитник каждый день обновляется без VPN.

Забавно, что почти все обновления сейчас только через VPN ставятся.
Это может на инсайдерских сборках так?
То есть у меня на релизных сборках без впн скачиваются обновы.

Назад
Сверху