• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 64 бита

Sanches1985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows 64 бита

Что известно об этой вариацие сборки виндоуса 64 все что мне известно что при помоши неё можно использовать больше 8 гб оперативнйо памяти так как у Хр сп 3 потолок 3.70
Как она работает что о ней известно просто я буду ставить 8 гб на комп и поэтому надо менять виндоус .
Но вопрос на какой 7 мне вообще не нравиться , Виста г...но.
Я даже не знаю что лучше
И пойдут ли фаилы от 32 битной системы на диске д для 64 битной потомучто форматировать я буду тока один диск. а иммено С

8 гигов она точно поддерживает,а вот насчет файлов не знаю.

А еще есть какая инфа .

Мои извинения...Думал речь идет о windows 7,так что моя информация может быть неверна

ну можешь хрюнь поставить 64 бит-но смысла не вижу,ставь семерку-привыкнешь

в смысле хрень, тчто это плохая винда ?

Сейчас все потихоньку переходят на 7, она более заточена под современные путеры.
Madara, попробуйте сначала семерку, уверен она вам понравится :)

По теме - ХР не видит больше 4 гб, некоторые продвинутые юзеры мутили что-то с подкачкой и получали свои 8 гб, но лучше на 7 перейти.

Пардон, ХР 64 видит 8.
Просто вспомнилось что кто-то сказал у меня 64 и видит только 4 гб оперы... Видимо он попутал что-то.

TD_s0L,
кто-то сказал у меня 64 и видит только 4 гб оперы...
это уже проблемы другого порядка обычно,никак к самой ОС не относящиеся\или относящееся но косвенно....Обычно проблема ешается лазаньем в биос и тдИ естественно мать должна тянуть эту оперативку....

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

TD_s0L, вот тут http://pchelpforum.ru/b40780/e522/ человек расписывал по семерке,в принципе по хрюшке то же самое....

непонимающий, я понял. Спасибо.

Прям диллема ведь на ХП идет все .На что иммено из себя представляет 64 битная система.

Прям диллема ведь на ХП идет все .
Что значит всё ? Некоторые современные игры как раз и не идут из-за DirectX и 64-битная XP тут не поможет. Таких тем, как эта http://pchelpforum.ru/f16/t74662/ здесь предостаточно.

Но вопрос на какой 7 мне вообще не нравиться , Виста г...но.
Откуда такие сведения про висту ? Она стояла когда-нибудь на вашей машине ?

да люди говоряти сам видел, мне больше инфы какие проги там не идут а какаие идут.

Да все там нормально идет, сам юзал до выхода 7 .
Просто дело в том что переход от привычной хр к абсолютно новому дизайну людей испугало что ли и народ признал винду нечто иной как фейловой. На самом то деле вполне хорошая ОСь.

Большинство проблемм из-за недопонимания, вот пример http://pchelpforum.ru/f35/t72183/. Спрашивается, какого системную папку трогал, если там хранятся личные документы, это ещё не значит, что папка личная, что хочу то и делаю. Он её создавал, что перемещать её надумал ? Теперь тоже будет рассказывать как "Виста жжот". Накосячить то в любой оси можно легко.
А игрушки на XP не будут идти те, что требуют DirectX 10 и выше, в системных требованиях смотреть надо.

Народа все что шло на 32 битах будет идти на 64.
я просто реально поклонник Хр .

У меня семерка 64 бита, все идет отлично, на диске "С" есть две папки "Program Files" и "Program Files x86" все программы не поддерживающие 64-битную систему грузятся в папку "Program Files x86" и прекрасно запускаются, ни было не одной программы чтобы у меня не установилось, хотя очень много ставил от ХР. Ставьте семерку, не пожалеете, потратить 1-2 часа после установки на настройку системы (напр. отключение всевозможных обновлений, настройку меню пуск, панели, выбор темы, гаджетов) стоит того, чтобы потом наслаждаться прекрасной новой операционкой!

Назад
Сверху