• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 не видит руль

• Автор темы Автор темы uge
  • Дата начала Дата начала
А не проще будет родные драйвера на руль установить? Там и все необходимые библиотеки подтянутся :D

вышли пожалуйста мне файлы для того чтобы у меня руль был виден

Может проще, но я вот тока что догнал что работает))
Сырой вариант... могу скинуть уже нужные файлы, их нада будет в корень диска C кинуть и перезагрузиться))

скинь мне пожулуйста:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

киньте дрова для руля плиз

Какой руль? Какая система? Что конкретно не работает и как все происходит?

Ерунда!

Пытался заменить файлы. Заменил. Один раз руль сработал и всё. Больше не хочет) даже если снова менять файлы. Буй с ним, ставлю XP! Главное два компа у меня) Один будет на ХР а другой на 7

Phrancisco ! Руль Game GURU supercharger supreme HY-842. Буду благодарен, если кто сможет все-таки решить проблему. Читал, что надо контроллер менять в руле... ну это бред везти его в туево-кукуево.... Может все-таки найдется способ???

Купил руль DEFENDER FORSAGE GTR
Подключаю его к компьютеру Windows 7, а он мне пишет, что USB устройство не опознано.
Даже установил драйвера родные, но надо раз 100 втыкать и выключать USB, чтобы он заработал SOS tehno015
[mod2]П. 2.4 Правил "Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ", ну и пишите грамотнее...[/mod2]

Не хватает питания USB-порта, включайте в задние порты или поставьте хаб с дополнительным питанием.

купил руль тоже defender и втыкал в другие порта и хаб тоже ничего

купил руль тоже defender и втыкал в другие порта и хаб тоже ничего
он мне пишет, что USB устройство не опознано
А у Вас что пишет?
поставьте хаб с дополнительным питанием
Питание должно быть обязательно!!!

Назад
Сверху