Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, откуда такой разброс цен на лицензию коробочную - в магазине 1С 10500 за Pro, а в Джасте, например - 7800, а за 10400 можно вообще ультимейт взять? Это простой демпинг, или что-то подозрительное?
В России, насколько понимаю, у всех цены одинаковые. В Белом ветре профессиональная версия стоит 10 590 р..
Но есть бонус: при покупке по 6 ноября (ой, это уже сегодня!) можно выиграть ноутбук Asus.
В Вологде пока ещё не видел Win 7, но думаю что примерно так же будет стоить как и везде Сомневаюсь, что возможность что-то "выйграть" это бонус бонус это комплект лицензионного по в придачу к 7-ке, вот это был бы бонус.
С августа "юзаю" семёрку.Впечатления приятные, а отзывы положительные. А если ещё и SP1установить (говорят, что вот-вот выйдет), то будет совсем хорошо.
Я пользуюсь windows 7 ultimатum уже 3 месяца, вот 22 скачал оффициальную версию, могу сказать наконец то корпорация мicrosof создала что то стоящее. Я полностью семеркой доволен, все программы и дрова нормально устанавливаются. Не очень много ресурсов жрет. Ну и выглядит довольно симпотично! Так что ставьте не пожалеете
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.