• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если есть подозрение, значит будут проблемы.

Устанавливал - звук подсел сразу. Пришлось громкость в колонках добавлять. Значит будут проблемы, со временем, электронных устройств. Больше эту гадость не ставлю. Всё-таки ХР майкрософт пропустили. Видать была где-то у них ошибка. Vista сделали грубо, а винда 7 постепенно будет разрушать электронные компоненты компьютера. Никто и не заметит. Выше скорость - больше ошибок в электронике.

Я купил лицензионную 7-ку, у нас она стоит 6000 рублей (Home Premium (box). Не вижу смысла для домашнего использования переплачивать еще столько же, и юзать Максимальную. Ну разве что надобность в старых программах, которые работают в ХР и ниже. Отсутствует возможность установить виртуальную машину, в сетевых подключениях менее возможностей. Что касается стабильности работы, то тут нареканий нет. Отличная система.
Семёрка стоит от 4.000 до 16.000р

Дорого... тут, напомню, были обсуждения... выяснили, что линукс дороже... :D

для тех кто не справится с ним и потом швырнет пк об стенку, согласен дороже выйдет:tehnari_ru_707: ...

Семёрка стоит от 4.000 до 16.000р
вероятно регион и версия ос ???

Разброс цен, Олег... А стоимость в 16 000 расчитана ну разве что на идиотов. Проклятые спекулянты! :(

Обалдеть...

Всё вроде не плохо. Бывает правда немного глючит, всё-таки не хватает ей ресурсов моего компьютера. Так же стандартные гаджеты иногда не запускаются, приходится перезагружать комп. А так вроде неплохая версия :)

А какая конфигурация твоей системы?

Ну не знаю, мой: атлон 2,1, 9500 gt, 1 гб ОП. Все работает на ура, вобще нареканий нет да и побыстрее хрюши работает (возможно кажется, но вроде я крестился.)

Vista сделали грубо, а винда 7 постепенно будет разрушать электронные компоненты компьютера. Никто и не заметит. Выше скорость - больше ошибок в электронике.

Бугагагага :D :D как говорится-в мемориз... :)

это кто такой перл выдал?

Всем ПРИВЕТ! Вот и я решил оставить свои впечатления о Windows 7. установил на свой космолет я ее совсемнедавно, ПОНРАВИЛАСЬ со звуком и видюхой ни каких проблем дрова определила сама вроде все отлично но чуть было не снес ее к чертям, так как не мог модем поставить, но после долгого поиска решения этой проблемы, всеже удалось его втыкнуть (проблемы совместимости). В целом работает шустренько XP-ха с флешками работала туго, виста на моей машине тож работала нормально но как игруху поставишь, запустишь и на тебе синий экран писец...... полный (проблемы с видюхой), с 7 кой все нормуль и комп заценила повыше чем виста. Поставил ESET smart security без проблем пробывал родные дрова на видюху поставить, не стоило поменялся интерфейс вернул все обратно без проблем. В общем пока только положительные эмоции, не смотря на то что некоторые проги не хотят втыкатся но это проблемы совместимости и их можно решить.

Какие проги не "втыкаются"?

Я вообще триал уважаю !!!! Лицензия на халяву ... Расплата - 12 раз переустановка в год , всего-то ...

Прочитал все отзывы о семёрки и скажу своё мнение. Купил домашнюю расширенную встала легко, никаких проблем с дровами, звуком всё работает отлично. Да сначала было не привычно (6 лет сидел на ХР), а потом даже понравилось. Так что хочет ставить семёрку, ставте не сомневайтесь.

После довольно продолжительного использования Вин7 х64 могу сказать...

И всё-таки, если есть выбор(оперативки не больше 4гб)-не ставьте х64...
У меня 8гб оперативки, поэтому выбора нет :(

Всё таки наблюдаются небольшие глюки... с дровами, с прогами,не заточенными под х64... они все идут, но есть неприятные какие-то подвисания и пр...
У меня самая большая проблема - с мышкой: после перезагрузки ПК очень часто он не видит мышку... приходится переподключать её... тогда начинает работать...

И многие программы(которые говорят, что они х64) нифига не х64(они идут под х64, но не заточены под неё...)(ставятся в program files(x86))
Мне даже кажется(подтвердить, конечно не могу), что эти программы будут шустрее работать на х86...

Black Parrot, программы которые изначально написаны под x64 на x86 работать вообще не должны. Сейчас вообще мало такого софта, так что нет практически никаких плюсов в использовании x64 версии дома.

которые изначально написаны под x64 на x86 работать вообще не должны.
Это понятно... :) не должны и не будут...

нет практически никаких плюсов в использовании x64

благо фотошоп, 3дмакс, автокад имеют заточенные под х64 версии...
А вот корел дроу... зараза такая... только х86...

7 хорошая но с дц проблемы невозможно настроить

Назад
Сверху