• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
отличная система!

полностью перешел с ХРюшки!

Ну раз уж речь зашла о недостатках, скажу и я: были проблемы с запуском игр, пришлось качать дополнительный набор библиотек с сайта мелкософта.
А в остальном глюков не наблюдалось. :)

Пользуюсь 7-кой 3-ий день.
После того как отключил контроль за учетными записями, только положительные
эмоции.
Скорость работы, дизайн, забота о пользователе, мультимедия - выше моих
ожиданий. Ни о какой ХР больше не помышляю.
Рекомендую всем сомневающимся и рядовым пользователям

А компас 3D не пошел под семеркой... сказал иди ка ты чувак в свойства, настраивай меня. Маяться не стал из-за одного чертежа, просто в хп поставил

тоже хочу передти на семерку.только вот смущает тот факт.что устанавливается на один комп,а у меня их два.Если я ошибаюсь,напишите пожалуйста версию,которую можно поставить на 2 компа

вопрос, вот у меня 7ка профессионал...

Ваш вопрос снят модератором по причине того, что обсуждение взломов и кряков запрещено п. 3.2 Правил форума.
Тема вновь открыта.

Последнее редактирование модератором:
Вышел долгожданный первый сервиспак.

я уже год пользуюсь семёрочкой и до сих пор пожаловаться не могу. Дезайн в ней привлекательный, удобство в работе, быстрый доступ к разделу жёсткого диска.

Минус только один: не каждая прога или игра идёт на семёрке

я сижу на 7ке максимальной 64 битной почти 8 месяцев, нареканий не было ни разу, даже антивирусом не пользуюсь) защитника и брендмауэра хватает с лихвой, чего не могу сказать про ХР.

Минус только один: не каждая прога или игра идёт на семёрке
пробуйте работу под совместимостью. ( хотя, сейчас не так много таких программ и игр вроде)

К сожалению Олег ты не прав... Компас 3-Д,Солид Воркс, МатчКад,да плюс ещё и дров на Мустек 1200 не найду,так что ну её в пень пока...

Я вот поставил себе на ноут windows 7. и я не доволен 7, хр мне нравится больше. так что я может скоро вернусь к хр, чем останусь на 7. винда 7 голимая чушь.

А может быть вы как-то аргументируете свои столь громкие высказывания?

винда 7 голимая чушь.

Да-да, не мешало бы обосновать свои заявления.

...конечно, с точки зрения человека, для которого "Москвич-412"- лучший автомобиль всех времён и народов, чушь однозначная.

А я тут подумал малец, проблемы с играми новыми на 7 возникают из-за того, что в 7 директ 11 по умолчанию ставится и никак его не ширкнуть из системы, а видяхи у некоторых поддерживают максимум 9,10 версии, поэтому постоянные баги с играми в виде черных экранов, зависании после заставки и прочего. Что скажете?

Я думаю, вряд ли, ведь DirectX 11 содержит в себе библиотеки 9-го и 10-го. Хотя всё может быть. :)

Ничего, если видюха поддерживает только 10 директ, то игра и будет использовать только 10 директ. А там уж, все от настроек самой игры зависит. Хоть 12 на 7 поставь, видюха ведь не поддерживает его... У меня кстати с директами абсолютно никаких проблемм.

через пол года работы стала очень сильно задумываться в режиме простоя.... работоспособность упала... Некоторые программы я так и не смог запустить ни под какой совместимостью, драйвера на мышь так и не нашел (работают 3 кнопки из 5), игры в ней тормозят и лагают сильнее чем в XP...

через пол года работы стала очень сильно задумываться в режиме простоя....
за пол года, ты делал чистку системы? температуры в норме? вирусы? фрагментация и проверку диска?

Назад
Сверху