• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Продолжу:

Обновил IE до девятой версии. Работает всё нормально, стали корректнее отображаться шрифты на веб-страницах. Но сегодня заметил странность: на странице www.odnoklassniki.ru не могу войти в сообщения. Все другие кнопки работают, а эта- нет, зараза. :) Не знаю, как с этим бороться, ничего в голову не лезет. Из других браузеров доступ нормальный. Позвонил в техподдержку майкрософт, долго держали меня на проводе, но, как и следовало ожидать, отправили к разработчикам "одноклассников", дескать, проблемы у них. :)
Может быть, есть какие-нибудь мысли? С удовольствием выслушаю советы. :)

Испытания "семёрки" продолжаются. :)

Ваш KUS.

InternetExplorer встроенная программа в виндос, а значит отстой. Mozilla - высокая степень безопасности, Opera - для 3G модемов. Меньше закачивает попутного

Кстати, лиса 3.6 в одноклассниках такую же траблу выдаёт. Я себе даже антивирус MSE поставил, надоела эта беготня с ключами...

Очень понравилась 7рочка!Очень радует своей красотой ,понятностью,логичностью,продуманностью!Никаких проблем!7.64 респект!Вещь!

Это у вас в Ханты-Мансийском автономном округе оленеводы так считают?

Достаточно войти в Российский поисковик Яндекс и найти вот это Война браузеров: Internet Explorer продолжает сдавать позиции | SECURITY SERVICE в списке Internet Explorer сдает позиции— Яндекс: Нашлось 152тыс.ответов

Очень понравилась 7рочка!Очень радует своей красотой ,понятностью,логичностью,продуманностью!Никаких проблем!7.64 респект!Вещь!

А громкость звука не пришлось добавлять? Vista была грубой - многие пользователи жаловались, а 7 южный мост (низкоскоростные устройства) нагружает потихоньку. Значит потихоньку разрушает компьютер. Америкосы это продумали, что-бы визуально нравилось.

А громкость звука не пришлось добавлять? Vista была грубой - многие пользователи жаловались, а 7 южный мост (низкоскоростные устройства) нагружает потихоньку. Значит потихоньку разрушает компьютер. Америкосы это продумали, что-бы визуально нравилось.

Это тоже оленеводы ХМАО придумали?

И что? Если N-ное кол-во человек отказались от использования IE в пользу других обозревателей- значит, IE- отстой?

Если я отказался от Mercedes в пользу Subaru- значит, мерс- отстой?

я вот слышал, что половину систем этот пак убивает. У друга убило, когда он обновил с офф сайта винду.
может это конечно потому, что у него(пиратка) но не знаю, я не хочу обновлять как-то.
вот нашел:
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Илья Илембитов. Попытка установить пакет обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 может привести систему пользователя в нерабочее состояние, сообщили корреспонденту РИА Новости представители компании Microsoft в субботу.

Service Pack 1 — сборник исправлений ошибок и уязвимостей для операционной системы Windows 7, вышедший в конце февраля 2010 года и распространяющийся через сервис Windows Update. По умолчанию операционная система Windows скачивает такие обновления автоматически, и поэтому вскоре после выхода Service Pack 1 ряд пользователей столкнулся с проблемами при его установке. Ошибка при обновлении с кодовым названием "0xc0000034" приводила к тому, что пользователь уже не мог повторно загрузиться в систему.

На сайте Microsoft появилась статья, описывающая процедуру восстановления системы после неудачной установки Service Pack 1. Тем не менее, пока что представители Microsoft не могут точно сказать, каких пользователей может коснуться данная проблема, и когда она будет решена.

Пользователям Windows 7 необходимо проверить, установлен ли Service Pack 1 на их системе. Тем, у кого обновление уже установлено, можно не бояться данной проблемы. Пользователям, у которых Service Pack 1 еще не установлен, рекомендуется отключить автоматическое обновление системы вплоть до разрешения данной ситуации.

Ахаха... Винда в своем репертуаре... :D

Филипп, если наши люди привыкли пользоваться какими-то мифическими левыми пиратками- что тут говорить?

Не знаю, уже раз 10 устанавливал SP1 на новые системы - проблем не было. Хотя, тоже в нэте читал об этом, мол, до конца не устанавливается. Даже способы устранения ошибок видел. У меня всё в порядке.

Продолжу:

Обновил IE до девятой версии. Работает всё нормально, стали корректнее отображаться шрифты на веб-страницах. Но сегодня заметил странность: на странице www.odnoklassniki.ru не могу войти в сообщения. Все другие кнопки работают, а эта- нет, зараза. :) Не знаю, как с этим бороться, ничего в голову не лезет. Из других браузеров доступ нормальный. Позвонил в техподдержку майкрософт, долго держали меня на проводе, но, как и следовало ожидать, отправили к разработчикам "одноклассников", дескать, проблемы у них. :)
Может быть, есть какие-нибудь мысли? С удовольствием выслушаю советы. :)

Испытания "семёрки" продолжаются. :)

Ваш KUS.

Как это ни печально, но пришлось мне откатиться обратно на IE8, ибо решения проблемы не нашёл. :( А жаль, девятый IE мне понравился, несмотря на несколько аскетичный интерфейс. Взять хотя бы встроенный даунлаудер- шибко удобно, да и закрепление избранных сайтов в панели задач- архиприятнейшая вещичка. :)

Кстати, в апплете "Программы и компоненты" девятки нет, так что в случае отката надо удалять обновление в "Центре обновления Windows".

Вот как-то так....

Испытания семёрки продолжаются.

Ваш KUS. :)

я вот слышал, что половину систем этот пак убивает.
Действительно убивает... У друга стоит вин 7 домашняя базовая... при обновлении через виндовс апдейт произошла ошибка, пришлось восстанавливать систему... благо в магазине выдали диски с системой и всеми драйверами

что то у вас не так,у соседки *лицуха* на нотике стоит(сразу установлена,активирована) обновляется без всяких проблем,по началу было не привычно и часто *на кофиёк приглашала*а потом привыкла.

Действительно убивает... У друга стоит вин 7 домашняя базовая... при обновлении через виндовс апдейт произошла ошибка, пришлось восстанавливать систему... благо в магазине выдали диски с системой и всеми драйверами

Скорее всего, либо лицензия по каким-то причинам заменена на пиратскую сборку, либо аппаратный сбой, либо вирус. Легитимная семёрка от обновления не падает. У меня дома на трёх компьютерах стоИт Win7 (лиц.)- никаких проблем не наблюдается. Д и не у меня одного.

А у меня одного в семерке точку восстановления надо делать в свойствах диска, или компьютера, а восстанавливать с прошлой точки - из меню программы - стандартные - служебные?

Мне очень нравится система

Назад
Сверху