• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 - проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы Dimadze
  • Дата начала Дата начала

Dimadze

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows 7 - проблемы со звуком

Люди добрые, помогите пожалуйста! Я уже задолбался ...
На некоторых аудио / видео файлах Windows Media Player
играет тишину, перепробывал кучу паков с кодеками такие как "K-Lite Codec Pack" и другие специальные для Windows 7, а также драйвера на звуковую карту - не помогает, я бы на это забил так как эти файлы хорошо играет KMPlayer, но он как оказалось тоже не всеяден, зато ту музыку которую не могуг нормально играть PC - программы, телефон воспроизводит абсолютно нормально. Я бы и не расстраивался из этой лабуды, но в некоторых моих любимых старых играх по тем же причинам тоже не звука, тишина на некоторых файлах, мать её, я бы плюнул и поставил рядом с 7кой Xp и не парился, но разделы как то особо переформатированы, что для установки XP надо всё сносить, и форматировать нормально, а на это я пойти не моу, что посоветуйте?

Ну звук вообще есть , устройство подключено, громкость нормальная, но с некоторыми форматами проблема, ошибку не выдаёт, но и играет тишину

Сначала я думал, что Windows 7 не любит PCM/ADPCM и ей нужны кодеки связвнные с этими форматами (кстати. а где их брать?), но потом тишину проиграла mp3 шка

не, ничего не помогает ...

Новую учетку создали, в ней как?

да создавал, тоже самое ...

Ясно. Вердикт:
1. Кривая сборка Windows;
2. Необратимо модифицированы системные ресурсы Windows. В этом случае - переустановка методом обновления.

Назад
Сверху