• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 x64 - тест чайника. И ваша помощь, советы.

Теперь она не видит дисковод, нет его даже в диспетчере устройств.
Люди, не ставьте виновс7, она абсолютно не подходит для пользователя!
Лично у меня никогда с семеркой проблем не было! Все дрова сами ставились при подключении конкретного устройства, только сам ставил звуковые и для видюхи и всё :) все проги спокойно устанавливаются и тд. Так что на семерку не надо гнать ;) :) Отличная винда, еще ни разу не подводила :) либо у вас руки кривые, в этом плане :)
Идите, маны почитайте что ли...

Теперь я понимаю, почему все ругали висту (я ей пользовался всего пару раз),семерка это и есть виста, та самая - которую так долго все проклинали.
Не надо путать! Да, виста была полная лажа, соглашусь. НО не семёрка :)

Не думаю, что с появлением семерки у меня руки стали кривее чем были раньше. Возвращаясь в ХР кривизна рук меняется, стремясь к совершенству :)

Предыдущее сообщение было нытьем или криком отчаяния, но сработало как троллинг :) сразу три ответа в теме и все в защиту семерки.
Мне нравится семерка: своими свистелками-перделками, некоторыми удобностями, возможностью ставить дрова автоматом и т.д.

Все хорошо, я даже сетку настроил (чудо), семерка увидела модем и настроила его сама (в ХР я звонил провайдеру, он подсказывал настройки).
Она реально мощнее ХР - это факт (может по тому, что 64), я работаю сразу в нескольких мощных программах (мне это нужно) и тормозов не наблюдаю, а ХР тормозила в таких условиях.

Меня просто бесит, что гораздо чаще приходится тратить время на глюки системы, а не на работу (времени жалко). ХР не тратит мое время, все ее капризы решаются перезагрузкой или снятием задачи конкретной программы.

Мораль: Семерка не совершенна. Не обожествляйте ее.

Все сказанное выше это только мое мнение, я могу быть не прав.

Что то Вы перемудрили! Семёрка у меня работает с февраля отлично, я забыл что такое ХР. Вначале были мелкие проблемы с драйверами но всё нашёл в инете. Да и софт подновил, сейчас не нарадуюсь сбоев нет. Раза 2 летом было отключение электроэнергии после система сама восстановилась из архива. Я настроил автоматическую архивацию на другой жёсткий диск. Не знаю мне нравится!

Пардон, конечно, но откуда у вас руки растут? Ни одного из описанных глюков ни в x86, ни в x64 не видел (хотя ставил и ту и другую редакцию на много машин). Идите, маны почитайте что ли...
Поддерживаю! Семёрку "юзаю" больше года. Обе редакции. Проблемы были только по собственной бестолковости (Увы). Программы устанавливаются ВСЕ. И нормально функционируют. TV-тюнер (покупался до выхода семёрки) без проблем работает в обеих редакциях без проблем. Главное -- достаточный уровень TV-сигнала в антенном кабеле.

Назад
Сверху