• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 x64 виснет намертво с мерзким звуком

Product1990

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows 7 x64 виснет намертво с мерзким звуком

Все оригинальные версии Windows 7 x64 виснут намертво с мерзким звуком, в то время как win 8 работает стабильно относительно зависаний.
Что делать? Сидеть на восьмёрке не охота((((

все началось после замены 4 комплектующих:

Gigabyte p61a-d3
core i5-3470 3.20GHz 3.60GHz
Оперативка 8гб по 2 плашки. Хар-ки хз как посмотреть.

Приложил отчёт из aida64
Посмотреть вложение Report.rar
и вот смарт хдд:
Посмотреть вложение SmartHDD.txt

Перенес отчет по HDD во вложение. Модератор.

Когда зависает, при каких обстоятельствах и как часто? 32-битные системы не зависают, или не пробовали?

Насколько я понимаю, вы уже пробовали переустановить Семерку после смены железа? Это были чистые установки, или обновление существующей системы?

Нахрена мне 32? когда у меня 8гб оперативной памяти)))) Установки чистые конечно, я по другому не умею. У меня очень сильное подозрение на эти 4 детали т.к до них всё норм было. Как проверить и что может быть без понятия.Носил в 2 проверенных сервиса в обоих пожали плечами.

биос обнули.

я и так там ни чего не менял

а ты обнули и посмотри что будет.

Если восьмерка не виснет, то едва ли тут дело в железе. Но проверить можно. С памятью проще всего: если у вас 2 планки по 4, то можно попробовать поработать с каждой в отдельности.

И все-таки, хотелось бы услышать подробнее об условиях, приводящий в зависаниям.

Зависает когда угодно и где угодно)))))

Назад
Сверху