• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7x64: ошибка при установке

• Автор темы Автор темы VexAlp
  • Дата начала Дата начала
Планки которым можно доверять не из списка, это Хюникс и Самсунг, потому что они чипы выпускают. А раз на 2 гига нет кингстона, то она непроверена.
Ну, удачи тебе.

Планки которым можно доверять не из списка, это Хюникс и Самсунг, потому что они чипы выпускают. А раз на 2 гига нет кингстона, то она непроверена.
Ну, удачи тебе.
спасибо, отображается то все 4 гига, но по факту меньше может работать?(если проблемная)

Она может бсоды давать или вообще сломается, первый звонок это невозможность установки. Тестируй по отдельности планки мемтестом

Она может бсоды давать или вообще сломается, первый звонок это невозможность установки. Тестируй по отдельности планки мемтестом

потестил memtest, одна планка со сплошными ошибками, вторая без ошибок. На системе х64 при попытке загрузить со стима СS GO, ошибки загрузки выдает(приходилось жать кнопку продолжить), в итоге на 99% останавливаеться и ничего не происходит. World of tanks тоже ошибка загрузки . Это может быть от оперативки?Потому что даже с одной планкой(рабочей) такое происходит.

Вот тебе и доказательство моей правоты. 64 бита требуют больше ресурсов озу, вот косяки и лезут.
Я же тебе сказал, 2 гига это минимальные требования для запуска оси, но не стабильной работы. Для 32 бит 2 гига нормально)))
World of tanks
Рекомендуемые системные требования:

• Операционная система: Windows XP /Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата).

Последнее редактирование:
Вот тебе и доказательство моей правоты. 64 бита требуют больше ресурсов озу, вот косяки и лезут.
Я же тебе сказал, 2 гига это минимальные требования для запуска оси, но не стабильной работы. Для 32 бит 2 гига нормально)))
World of tanks
Рекомендуемые системные требования:

• Операционная система: Windows XP /Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата).
xD, та причем там требования, если я любую программу не могу установить, пишет ошибка связи при закачке с сервера. Даже ютуб при просмотре выбивает через некоторое время ошибку связи и приходиться перегрузить страницу
p/s это рекомендуемые, минимальные там вроде меньше требования, так как у меня что кс го , что танки шли

Ну не знаю, ковыряй своё железо, на материнке кондёры поплыли, бп помирает, шлейфы или молексы подгорели, кошак лапу поднял. Твоё железо, тебе и видно его.

Назад
Сверху