• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8.1 выйдет 18 октября, а днём раньше появится в Windows Store

У меня все нормально, только что проверил, в Магазине появилось обновление:

1.webp

Система Windows 8 Professional, 64 бит.

Я тупо поверх своей Win 8, поставил 8.1 из образа.

Работает так же отлично, как и тестовая у меня.
Я доволен :)

SkyDrive порадовал. Работает очень классно, синхронизация моментальная.

Скачал образ, поставил с нуля и активировал ключом, который к восьмерке покупал. Все отлично и замечательно!! Кстати, с кнопкой "пуск" как-то привычнее. :)
Очень порадовала возможность загружать ОС в режим рабочего стола и возможность сделать картинку рабочего стола еще и картинкой стартового экрана. Вот теперь я считаю Windows 8 доведенной до логического завершения. Но все таки она больше ориентирована на планшеты. :D

Вот вам и обновление!
Корпорация Microsoft в субботу, 19 октября, отозвала обновление до Windows 8.1, предназначенное для пользователей операционной системы Windows RT. Об этом сообщает WinBeta, передает Lenta.ru.
Обновление убрали из магазина Windows Store после того, как установившие его пользователи пожаловались на проблемы с компьютером. Некоторые из тех, кто загрузил обновление и установил его, после перезагрузки машины увидели синий экран с сообщением об ошибке. Ошибка связана с файлом данных конфигурации загрузки (Boot Configuration Data file).
В сообщении, опубликованном на официальном сайте Microsoft, говорится, что с ошибкой столкнулись лишь ограниченное количество пользователей. Microsoft принесла извинения за доставленные неудобства и заявила, что расследует ситуацию. Когда обновление до Windows RT 8.1 снова появится в Windows Store, компания не уточнила.
Операционная система Windows RT является одной из редакций Windows 8. Она предназначена для планшетов с процессорами на архитектуре ARM — например, для Surface RT. В среде Windows RT нельзя запускать классические приложения. "Операционка" поддерживает работу только с программами из магазина Windows Store.

обновился вчера и настроил ос.
грузиться в два раза дольше чем тестовая 8.1
не могу полностью отключить поиск, в службах поиск вин отключаю но все же он есть.
в подкл. и откл. компоненты вин его нет.

У меня тоже были проблемы после обновления!

В магазине его не было, но обновившись образом, у меня с компом чудеса происходили.

Хром ставил три раза и после каждого запуска он безследно исчезал. Скайп не работал, а сама винда страшно глючила.

Установил из под биоса, сразу все нормально стало!

я только так и поступаю, и всем так же советую поступать, дабы избежать всевозможные глюки.
Я так тоже всегда поступал. Но флешки и диска пустого не было в наличии пришлось установить так. Потом на следующий день я психанул, уже была флешка и переустановил из под биоса

А у меня что то так и нет обновления, ни дома на пиратке ни на работе на лицухе :(

посмотри посты №23 и №27.
У меня это обновление установлено (да и вообще все обновления установлены) и у меня не RT версия (или отозвали обе? )

(аааа а вот про выпуски и способы активации я как то пропустил, хотя на странице этой был)

Знакомство с Windows 8.1 в офисе Microsoft

возможно ли отключить запуск "метро" через клавишу "флажок" на клавиатуре?

Вложения

• 22-10-2013 13-51-46.webp
    22-10-2013 13-51-46.webp
    51.5 KB · Просмотры: 61
  • MapKeyboard.rar
    MapKeyboard.rar
    41.3 KB · Просмотры: 16
спасибо, но мне бы отключить только, чтобы метро не открывалось, но кнопка работала, например сворачивала игру и открывался рабочий стол
ну так переназначь ее.
там есть такая возможность.

Назад
Сверху